一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CSMS AD @ UCSD,小米邮箱是废的> <

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leafsherry 发表于 2016-2-26 16:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@University of California, San Diego]通知时间: 2016-02-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167207-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    track: 1st-HCI, 2nd-AI
    姓:WU

这个是当时全部申phd太虚了,然后觉得ucsd最近扩招的不错+他家hci不错+听闻好转phd+万一要工作地理位置也很爽呀无槽点,所以申的想心里有个底。
    2月初拿到uw当天就发邮件withdraw了,同时还withdraw了brown和nyu-poly的phd,然并卵,后来证实nyu-poly和ucsd家的邮箱都是废的,一个是教授找我面试,一个还是给我发了AD……
    会decline掉的,祝在等ucsd的大家好运。

补充内容 (2016-2-26 16:41):. visit 1point3acres.com for more.
    refer应该答应了其他同学对不起大家了TAT不过鉴于他家邮箱是死的我觉得不会有用……还是祝大家好运!

补充内容 (2016-2-26 17:25):
    有朋友私信问系统状态变了没有,我的已经变了,现在是make decision啦。

评分

vincentzoe 发表于 2016-2-26 16:52:12 | 显示全部楼层
    恭喜港科大大神!   沾沾喜气

jxzhuge12 发表于 2016-2-26 17:03:14 | 显示全部楼层
    sherry... 够了

楼主| leafsherry 发表于 2016-2-26 17:04:26 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈我错了!其实你还是可以吸引我啊没准儿我最后决定不读phd了就去了@@

jxzhuge12 发表于 2016-2-27 05:40:46 | 显示全部楼层
    leafsherry 发表于 2016-2-26 17:04
    哈哈哈哈哈我错了!其实你还是可以吸引我啊没准儿我最后决定不读phd了就去了@@

这边气候超好哦,海滩边呢~

guanlun 发表于 2016-3-4 00:14:34 | 显示全部楼层
    空余膜拜,太牛了

y_form 发表于 2016-3-9 01:36:36 | 显示全部楼层
    NYU Poly Claudio Silvia那两口子也很牛,面过之后,Claudio跟我说,我觉得你应该来我们这儿!然后我就吓得不敢withdraw了……他家倒是一个劲儿催我发GRE,我明明送了,回复好几次都不管用。

楼主| leafsherry 发表于 2016-3-9 02:52:45 | 显示全部楼层
    y_form 发表于 2016-3-9 01:36
    NYU Poly Claudio Silvia那两口子也很牛,面过之后,Claudio跟我说,我觉得你应该来我们这儿!然后我就吓得 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哈哈哈我在面试前默默赶紧withdraw!是啊他俩也好强