传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[Duke] Duke MEM面经预告贴,面完来发面经攒RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Benchmarking 发表于 2016-2-26 17:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@SJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

渣渣楼主发现自己没积分了,来发个面经预告贴给自己攒点积分,希望能帮到后面几天面试的同学.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
面的是DUKE MEM 16 fall, 面试官是Shelby Brosseau,LinkedIn上有她个人资料,大家可以看看。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
约了下周一晚上,楼主已经在实习公司请了假,这几天都打算用来准备了。
虽然听说这个面试不刷人,但以前确实有面完被拒的,大家该准备的还是要准备一下。
就这样,楼主先准备去了,面完马上滚回来更面筋。也祝拿到面试的大家好运!
. 1point3acres.com/bbs
cegu 发表于 2016-2-27 20:51:23 | 显示全部楼层
我也面了。。。题目真的是一模一样的
回复 支持 1 反对 0

betterjamie 发表于 2016-2-26 19:00:25 | 显示全部楼层
赞lz!!!等面筋~~~

llllhhtt 发表于 2016-2-26 21:03:25 | 显示全部楼层
楼主加油,我是下周二,等着按楼主的准备最后一波

cegu 发表于 2016-2-26 22:09:17 | 显示全部楼层
我是马上面了。。。。

毛毛毛毛毛虫 发表于 2016-2-27 12:05:41 | 显示全部楼层
等着楼主面经,我是楼主后一天5:30am。。

毛毛毛毛毛虫 发表于 2016-2-27 23:36:58 | 显示全部楼层
cegu 发表于 2016-2-27 20:51

那就放心了~

楼主| Benchmarking 发表于 2016-2-28 14:24:31 | 显示全部楼层
cegu 发表于 2016-2-27 20:51. From 1point 3acres bbs

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D228%26typeid%3D228
是跟这个MEM的帖子题目一样吗?还是跟之前面的ECE题目一样

Three_C 发表于 2016-2-29 23:16:30 | 显示全部楼层
楼主有消息咩!我也是你后面的==

楼主| Benchmarking 发表于 2016-2-29 23:54:08 | 显示全部楼层
楼主面完回来了,真是史上最短面试,回答了大约十分钟,Q&A了几分钟,Shelby全程记notes,说是要寄给admission office,然后3月15号之前出结果这样子。面完就淡定地把我掐掉了,我估计她也是快面吐了...
1.How would you describe Duke's MEM program.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.How does MEM apart from other MEMs.....(这个有点无语,不就是cross嘛!)
3.Your position after getting MEM master in Duke(为啥这么confirm,为啥,你到底刷不刷人,你说!你说!算了你别说了,别刷我就成)
4.Leadership experience,challenge and how you overcame it 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
5.There are many international students in Duke, what do you want to gain from this and what can you contribute to it.
6.Q&A

楼主| Benchmarking 发表于 2016-3-1 00:01:10 | 显示全部楼层
楼主个人感觉这个面试不会刷人(不立flag!)就是想了解一下录取的学生对项目的了解程度和个人规划用来给admission committee作调整和规划用的,个人揣测,无任何事实根据,just for your information

llllhhtt 发表于 2016-3-1 22:56:44 | 显示全部楼层
刚面完,回来感谢一下楼主的帖子

cegu 发表于 2016-3-2 20:35:56 | 显示全部楼层
Benchmarking 发表于 2016-2-28 14:24
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=174118&extra=page%3D1%26filter%3Dtype ...

就是跟MEM这个帖子题目一模一样。。。抱歉现在才看到,不知道有帮助没=。=

withthewind 发表于 2016-3-2 22:23:43 | 显示全部楼层
感谢lz,一模一样→_→果然对方已经面的烦了吧。。。都是一样的我就不发了。。。

zhaojun 发表于 2016-3-27 08:48:42 | 显示全部楼层
请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact information at the end of this email for questions.  这是要求直接回复这封邮件附上简历吗?可是我发现给我发面试邀请的邮件是TimeTrade的non-reply(系统)邮箱啊。。不知道lz当时的简历是怎么发的?

楼主| Benchmarking 发表于 2016-3-27 15:53:50 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-27 08:48
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact in ...

就直接回复,然后attach你的resume就可以了,面试加油!!

zhaojun 发表于 2016-3-27 22:32:23 | 显示全部楼层
Benchmarking 发表于 2016-3-27 15:53
就直接回复,然后attach你的resume就可以了,面试加油!!
. From 1point 3acres bbs
谢谢lz~准备30号面试临时抱佛脚来了,估计没有我这么迟面的了哈哈

北纬23度 发表于 2016-3-30 20:37:18 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-27 22:32
谢谢lz~准备30号面试临时抱佛脚来了,估计没有我这么迟面的了哈哈

我连面试都没有,你已经很幸运了