一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke MEM面经预告贴,面完来发面经攒RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Benchmarking 发表于 2016-2-26 17:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@SJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

渣渣楼主发现自己没积分了,来发个面经预告贴给自己攒点积分,希望能帮到后面几天面试的同学
面的是DUKE MEM 16 fall, 面试官是Shelby Brosseau,LinkedIn上有她个人资料,大家可以看看。
约了下周一晚上,楼主已经在实习公司请了假,这几天都打算用来准备了。. from: 1point3acres.com/bbs
虽然听说这个面试不刷人,但以前确实有面完被拒的,大家该准备的还是要准备一下。
就这样,楼主先准备去了,面完马上滚回来更面筋。也祝拿到面试的大家好运!

cegu 发表于 2016-2-27 20:51:23 | 显示全部楼层
我也面了。。。题目真的是一模一样的
回复 支持 1 反对 0

betterjamie 发表于 2016-2-26 19:00:25 | 显示全部楼层
赞lz!!!等面筋~~~

llllhhtt 发表于 2016-2-26 21:03:25 | 显示全部楼层
楼主加油,我是下周二,等着按楼主的准备最后一波

cegu 发表于 2016-2-26 22:09:17 | 显示全部楼层
我是马上面了。。。。

毛毛毛毛毛虫 发表于 2016-2-27 12:05:41 | 显示全部楼层
等着楼主面经,我是楼主后一天5:30am。。

毛毛毛毛毛虫 发表于 2016-2-27 23:36:58 | 显示全部楼层
cegu 发表于 2016-2-27 20:51

那就放心了~

楼主| Benchmarking 发表于 2016-2-28 14:24:31 | 显示全部楼层
cegu 发表于 2016-2-27 20:51

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D228%26typeid%3D228
是跟这个MEM的帖子题目一样吗?还是跟之前面的ECE题目一样

Three_C 发表于 2016-2-29 23:16:30 | 显示全部楼层
楼主有消息咩!我也是你后面的==

楼主| Benchmarking 发表于 2016-2-29 23:54:08 | 显示全部楼层
楼主面完回来了,真是史上最短面试,回答了大约十分钟,Q&A了几分钟,Shelby全程记notes,说是要寄给admission office,然后3月15号之前出结果这样子。面完就淡定地把我掐掉了,我估计她也是快面吐了...
1.How would you describe Duke's MEM program
2.How does MEM apart from other MEMs.....(这个有点无语,不就是cross嘛!)
3.Your position after getting MEM master in Duke(为啥这么confirm,为啥,你到底刷不刷人,你说!你说!算了你别说了,别刷我就成). 1point 3acres 璁哄潧
4.Leadership experience,challenge and how you overcame it
5.There are many international students in Duke, what do you want to gain from this and what can you contribute to it..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
6.Q&A

楼主| Benchmarking 发表于 2016-3-1 00:01:10 | 显示全部楼层
楼主个人感觉这个面试不会刷人(不立flag!)就是想了解一下录取的学生对项目的了解程度和个人规划用来给admission committee作调整和规划用的,个人揣测,无任何事实根据,just for your information

llllhhtt 发表于 2016-3-1 22:56:44 | 显示全部楼层
刚面完,回来感谢一下楼主的帖子

cegu 发表于 2016-3-2 20:35:56 | 显示全部楼层
Benchmarking 发表于 2016-2-28 14:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=174118&extra=page%3D1%26filter%3Dtype ...

就是跟MEM这个帖子题目一模一样。。。抱歉现在才看到,不知道有帮助没=。=

withthewind 发表于 2016-3-2 22:23:43 | 显示全部楼层
感谢lz,一模一样→_→果然对方已经面的烦了吧。。。都是一样的我就不发了。。。

zhaojun 发表于 2016-3-27 08:48:42 | 显示全部楼层
请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact information at the end of this email for questions.  这是要求直接回复这封邮件附上简历吗?可是我发现给我发面试邀请的邮件是TimeTrade的non-reply(系统)邮箱啊。。不知道lz当时的简历是怎么发的?

楼主| Benchmarking 发表于 2016-3-27 15:53:50 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-27 08:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact in ...

就直接回复,然后attach你的resume就可以了,面试加油!!

zhaojun 发表于 2016-3-27 22:32:23 | 显示全部楼层
Benchmarking 发表于 2016-3-27 15:53
就直接回复,然后attach你的resume就可以了,面试加油!!

谢谢lz~准备30号面试临时抱佛脚来了,估计没有我这么迟面的了哈哈

北纬23度 发表于 2016-3-30 20:37:18 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-27 22:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢lz~准备30号面试临时抱佛脚来了,估计没有我这么迟面的了哈哈

我连面试都没有,你已经很幸运了