一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Course Hero OA 攒人品!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skye_luobopi 发表于 2016-2-26 18:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Course hero - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜的OA, 投完接着就发OA了

首先感谢地里的面经,亲测就这一套题.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. 两个选择题
一堆数插入一个set, 然后把set里面的数取出来放进一个list,并排序,问长什么样
一个function,问时间复杂度

2. 三道coding题,我是test全过了
1. valid parentheses
2. 找value在BST
3. cut the sticks. 我的做法是先排序,然后for循环,每次遇到非零的,用 n-i 输出就是当前木棍的个数,接着拿第一个非零的减后面的。我之前做法写while循环的不造为啥test case没全过,一定是有什么corner case没想清楚 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. From 1point 3acres bbs
3. 论述题
简述最有成就感的事情

滚去碎觉了

评分

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-3-14 07:35:06 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-3-14 07:33
下周二要HR面试。。是海投之后HR联系我要聊聊,是不是就是常规的behavior question?

没遇到过HR面,就是中午海投下午发OA了,OA过了立即就发面试了
回复 支持 1 反对 0

james950417 发表于 2016-2-27 02:09:08 | 显示全部楼层
貌似最后一道论述题是新加的?我大概10天以前做的时候其他五道题一样但没有最后一道题 lol

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-2-27 03:03:26 | 显示全部楼层
james950417 发表于 2016-2-27 02:09
貌似最后一道论述题是新加的?我大概10天以前做的时候其他五道题一样但没有最后一道题 lol

所以你做完了有给面试吗

james950417 发表于 2016-2-27 05:53:58 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-2-26 11:03
所以你做完了有给面试吗

跟给了,还挺快的做完两三天左右就收到面试了

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-3-14 07:29:49 | 显示全部楼层
james950417 发表于 2016-2-27 05:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
跟给了,还挺快的做完两三天左右就收到面试了

请问面试都面了些什么题,愿意分享一下吗,明天面

忆梦前尘 发表于 2016-3-14 07:33:59 | 显示全部楼层
下周二要HR面试。。是海投之后HR联系我要聊聊,是不是就是常规的behavior question?

忆梦前尘 发表于 2016-3-14 08:24:29 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-3-13 15:35
没遇到过HR面,就是中午海投下午发OA了,OA过了立即就发面试了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊,今天没有大米了。。十分感谢!

james950417 发表于 2016-3-15 05:32:35 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-3-13 15:29
请问面试都面了些什么题,愿意分享一下吗,明天面
. 1point3acres.com/bbs
啊不好意思刚看到。。。当时就考了一个parse string的题非常straightforward, 加油哈~

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-3-15 05:34:10 | 显示全部楼层
james950417 发表于 2016-3-15 05:32
啊不好意思刚看到。。。当时就考了一个parse string的题非常straightforward, 加油哈~

面完了,就是这道题,醉了

Firechaser 发表于 2016-3-15 05:57:32 | 显示全部楼层
请问一下是在哪投的简历,官网好像没找到software的intern

楼主| skye_luobopi 发表于 2016-3-15 06:08:06 | 显示全部楼层
Firechaser 发表于 2016-3-15 05:57
请问一下是在哪投的简历,官网好像没找到software的intern

貌似就是在官网投的

Firechaser 发表于 2016-3-15 08:39:32 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-3-15 06:08
貌似就是在官网投的

哦哦,谢谢,官网现在好像只有Student Business Development Intern了

lillian0 发表于 2016-4-26 08:10:41 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-3-15 05:34
面完了,就是这道题,醉了

能不能具体说下这道题啊亲

lillian0 发表于 2016-4-27 03:29:01 | 显示全部楼层
求下 cut the stick的代码,只过了7/11的test cases

谢谢