一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于是否应该decline掉SIT的AD。。。谢谢各位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 20:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][Material@Stevens Institute of Technology]通知时间: 2016-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 高分子材料与工程 @ 华南理工大学, GPA GPA3.5: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: T94
  • G单项和总分: G311
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2016-01-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    各位同学好,本人收到了SIT的材料科学与工程MS的AD,第一学期给奖学金5000刀, 但要我10天内交1000刀占坑。那么现在问题来了:
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    本人985本科,GPA3.5,T94,GRE311+3,除了SIT之外,还申请了其他学校:NYU-poly(化工), NEU(化工),俄亥俄州立(MSE),理海(MSE),罗格斯(MSE),Uconn(MSE), 石溪(MSE),密歇根州立(MSE)。这八所学校都还没有出结果呢。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    眼看3月6号的DDL马上就要到了,求各位指点,我到底要不要交占坑费呢,毕竟是6000多块钱。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    如有回答,小弟我感激不尽!!!!!

quzijun17 发表于 2016-2-26 21:16:46 | 显示全部楼层
    楼主985的这三维应该能录更好的学校啊,如果不在乎1000刀的话就交了保底,如果觉得太亏就别交,感觉能录更好的。

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 21:18:34 | 显示全部楼层
    quzijun17 发表于 2016-2-26 21:16
    楼主985的这三维应该能录更好的学校啊,如果不在乎1000刀的话就交了保底,如果觉得太亏就别交,感觉能录更 ...
    好的,谢谢了,以上8所还有哪个可能会录呢?poly除外,因为poly提交的太晚了。。。前几天才提交

wanmyj 发表于 2016-2-26 21:24:43 | 显示全部楼层
    我跟楼主情况几乎一模一样。SIT占坑费太贵,但好学校都没信。SIT找工作很方便,一年半毕业,这样看保底的SIT反倒吸引力更大了。

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 21:25:54 | 显示全部楼层
    wanmyj 发表于 2016-2-26 21:24. From 1point 3acres bbs
    我跟楼主情况几乎一模一样。SIT占坑费太贵,但好学校都没信。SIT找工作很方便,一年半毕业,这样看保底的SI ...

是嘛,同学你是什么专业啊?那你打算交占坑费马?

wanmyj 发表于 2016-2-26 21:31:30 | 显示全部楼层
    zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 21:25
    ME。不知道啊  要交也是最后一天交。   另外手里还有个雪城的条件AD。这俩真是大纠结、

wanmyj 发表于 2016-2-26 21:31:37 | 显示全部楼层
    zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 21:25

ME。不知道啊  要交也是最后一天交。   另外手里还有个雪城的条件AD。这俩真是大纠结、

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 21:33:14 | 显示全部楼层
    坑了,我其他的一个AD都没有,好几个要到三月出结果,如果我是你我可能就从雪城了

caominki 发表于 2016-2-26 21:36:15 | 显示全部楼层
    5000刀,每学期都给么?如果只是第一学期给也是杯水车薪啊。

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 21:37:05 | 显示全部楼层
    caominki 发表于 2016-2-26 21:36
    5000刀,每学期都给么?如果只是第一学期给也是杯水车薪啊。

只是第一个学期给呢,后面的就要看表现了,,,主要是要不要decline。。。。

caominki 发表于 2016-2-26 21:41:24 | 显示全部楼层
    材料专业我不是很清楚,对自己有信心要!要是实在没底等到最后一天交了吧。

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 21:42:16 | 显示全部楼层
    caominki 发表于 2016-2-26 21:41
    材料专业我不是很清楚,对自己有信心要!要是实在没底等到最后一天交了吧。

谢谢,真是心疼钱啊。。还没出国呢就花掉这么多

Psycho 发表于 2016-2-26 22:59:31 | 显示全部楼层
    催一下别的学校试试,实在快到DDL还是没消息的话,还是建议花钱买个安心吧。

longyuba 发表于 2016-2-26 22:59:42 | 显示全部楼层
    活捉校友一只!同mse,但除了两个rej一个消息没有= =

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 23:05:21 | 显示全部楼层
    Psycho 发表于 2016-2-26 22:59
    催一下别的学校试试,实在快到DDL还是没消息的话,还是建议花钱买个安心吧。

谢谢建议!就是代价有点大,毕竟不是Dream school。。。

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 23:06:27 | 显示全部楼层
    longyuba 发表于 2016-2-26 22:59
    活捉校友一只!同mse,但除了两个rej一个消息没有= =

你好呀,是SIT还是华工校友呀?你准备交占坑费吗

阿伦 发表于 2016-2-26 23:07:36 | 显示全部楼层
    楼主情况和我很像,我也是今天收到SIT$7500小奖,要交1000,占坑费,纠结中。

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 23:08:36 | 显示全部楼层
    阿伦 发表于 2016-2-26 23:07
    楼主情况和我很像,我也是今天收到SIT$7500小奖,要交1000,占坑费,纠结中。

你有其他的AD吗?打算怎么办,1000刀好痛

longyuba 发表于 2016-2-26 23:09:51 | 显示全部楼层
    zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 23:06
    你好呀,是SIT还是华工校友呀?你准备交占坑费吗

华工校友==

楼主| zhuxuanfu 发表于 2016-2-26 23:14:06 | 显示全部楼层
    longyuba 发表于 2016-2-26 23:09. from: 1point3acres.com/bbs
    华工校友==

这样啊,咱们学院出国的还真是多啊