一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 在offer上签字的,但是感觉心里好不安……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sumisora 发表于 2016-2-26 20:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ已经从了某校,在TA和schoarship的合同上都签了字,今天又给系里交了I-20的快递钱,看起来已经比较圆满了,但是刚刚又收到了这样的邮件

Please note that all offers of admission are considered provisional until official transcripts with proof of a completed bachelor’s degree from a recognized institution are received. Without such proof, you may not be able to register for classes during the second semester and completed graduate coursework during your first semester may not count toward the degree.

LZ这学期还有好几门必修课啊……都是那些特别不擅长的东西……所以才挪到大四修的……

这个学校不会因为我大四成绩太差,等我去了美国以后再把我拒掉吧想想就后怕毕竟在合同上签字了,也不能再答应去别的学校了

babacry 发表于 2016-2-26 21:06:26 | 显示全部楼层
看这个意思是保证你是拿到学位证,毕业证就可以了吧~成绩神马的那些已成定局的也木有办法了。。再说都已经录了。。不带这么损的。。
回复 支持 1 反对 0

luochen01 发表于 2016-2-26 20:51:29 | 显示全部楼层
正常好好上课的情况下一般不会发生这种情况吧……

download1992 发表于 2016-2-26 20:56:26 | 显示全部楼层
担心是没用的 好好学肯定可以
实在不行 下下策就是考完去跟老师求情。。大学这招还是挺好使的。。。

楼主| sumisora 发表于 2016-2-26 21:03:59 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-2-26 20:56. from: 1point3acres.com/bbs
担心是没用的 好好学肯定可以 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
实在不行 下下策就是考完去跟老师求情。。大学这招还是挺好使的。。。

上学期事情比较多……有一门课刚修到及格

楼主| sumisora 发表于 2016-2-26 21:18:33 | 显示全部楼层
babacry 发表于 2016-2-26 21:06
看这个意思是保证你是拿到学位证,毕业证就可以了吧~成绩神马的那些已成定局的也木有办法了。。再说都已经 ...

谢谢 但愿如此

nunuh89 发表于 2016-2-27 04:26:44 | 显示全部楼层
这就是你能顺利毕业 就行了。 没有学位的话 肯定不行 成绩不重要 但是还是好好学吧。

ToUSYeah 发表于 2016-2-27 17:40:44 | 显示全部楼层
能冒昧的问一下楼主,这是哪个学校吗?