一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[面试] 2.26 Duke ECE Tony面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tomakun 发表于 2016-2-26 22:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
话不多说,先上问题:
Describe the city you live in
what is the difference between your hometown and the place where your university locate
what do you do in your spare time-google 1point3acres
what is your most important undergraduate acadamic accomplishment
ideal characteristic of a student
what else do you want to tell us about your application
wht question do you have for us

其实中间扯远了好多问题……这是主要问的。Tony小哥好阳光!八字眉好温柔啊!麻麻呀紧张一扫而空!但是忘记截图了心好塞啊求坛友分享嘤嘤嘤。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在difference那里,我说北京和青岛的有个很大的差距是空气质量(顺便黑了一波大帝都的雾霾orz),然后他问我怎么出门呀,会不会尽量不出门还是戴口罩,我说both,但是尽量避免出门;
在ideal student那里,我说最重要的是学习然后运用的能力,然后紧接着他让我举一个例子;
在spare time那里,我说我喜欢画画,然后他问我都画啥,然后问工程师和画家你会选择什么,为什么;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
在question那里,我问面试的时候你们是看什么呀,他说了一堆,重点就是面试就看的是面试者会不会说人话(……),总而言之就是communication skills。

就是这些啦~
感觉2.18的那个面经帖子跟我的问题有很高的重合率,感觉确实tony问的问题几乎是不超过地里的范围的,大家放心准备就好啦~放平心态~
Fighting~. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-2-27 16:01):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哦对补充一个问题:问我研究生学习和本科学习有什么不同
 楼主| Tomakun 发表于 2016-2-26 22:04:39 | 显示全部楼层
忘了说啦,我是21:30,用了18分钟~

linyanjun1994 发表于 2016-2-26 22:42:07 | 显示全部楼层
我是tony十点面的~~~
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service