推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] 请问下drop一门课程对将来找工作和h1b影响大吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AlexPinhead 发表于 2016-2-26 22:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
情况是这样的,这学期选课有点失败,有一门课课业繁重而且上课后和个人期待有很大落差,加上这个学期一直在准备暑期实习,所以搞得整个人一直处于只要醒着就在忙着的状态。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

现在有一项比重非常大的作业分出来了,我还好,80分拿了70,但是楼主的小伙伴因为提交报告失误缺了东西,只拿了40分。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

现在他已经铁了心想要drop了,因为我俩组队做其中一个project,所以如果他drop我也没有继续坚持上下去的动力和能力了,因为我自觉自己不可能一个人做出一个project,而且班上就14个人,我也不可能找见新队友

现在想问下,drop一门课之后,因为会在成绩单留下一个W,请问这个W会对将来h1b影响大吗?如果想读phd,有一门w是不是基本就别想了?

虽然我们面临抽签至少还有一年的时间,但是还是蛮担心的,请教地里,还请解答,谢谢各位!!

zellsun 发表于 2016-2-26 23:53:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
主要看影不影响你的full time student status

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 00:18:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
zellsun 发表于 2016-2-26 23:53
主要看影不影响你的full time student status

谢谢~
再请教一下,意思就是说,现在如果drop这门课之后,我的F1身份不受到影响(比如add一门新课,维持enrolled credits),然后我将来顺利毕业,入职,那么最后办h1b的时候,不会因为我成绩单上一个W(代表有一门课drop了)而卡我或者拒我是吗???

vesalius 发表于 2016-2-27 00:25:39 | 显示全部楼层

drop多正常的一个事……不能理解为什么会有这种想法,只要工作内容和专业一致,H1B和上学的时候成绩有什么关系么?

phd2016 发表于 2016-2-27 01:32:30 | 显示全部楼层
不影响GPA就没事,找工作没人会拿成绩单一行一行看的

dunan00001 发表于 2016-2-27 03:10:32 | 显示全部楼层
估计只有你自己记得你有个这个w
no problems at all

lixiang.xjtu 发表于 2016-2-27 03:21:33 | 显示全部楼层
找老师谈谈。

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 03:38:50 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-2-27 00:25
drop多正常的一个事……不能理解为什么会有这种想法,只要工作内容和专业一致,H1B和上学的时候成绩有什么 ...

因为h1b要交成绩单嘛,所以不知道审查的时候会不会考核这些
我也知道按照常理来说应该是不用担心的,但是没办法,还是求助问人确认一下好

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 03:41:01 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-2-27 01:32
不影响GPA就没事,找工作没人会拿成绩单一行一行看的
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,谢谢,找工作应该问题不大,我去年毕业入职amazon的基友说amazon连学位证都没要。。。
就是怕将来申请h1b的时候出麻烦

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 03:43:52 | 显示全部楼层
dunan00001 发表于 2016-2-27 03:10
估计只有你自己记得你有个这个w
no problems at all
-google 1point3acres
恩,谢谢解答.1point3acres缃
看来h1b提交成绩单也只是走个形式了,关键之在于有没有相不相关,和里面内容没啥区别哈

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 03:44:50 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
找老师应该没啥卵用,八成还会被他骂一顿,先找advisor问问吧

oldbok 发表于 2016-2-27 04:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
连fail都不会是什么问题,更何况是W……成绩单只是拿来验证学历和满足学历要求的

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 06:17:02 | 显示全部楼层
oldbok 发表于 2016-2-27 04:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
连fail都不会是什么问题,更何况是W……成绩单只是拿来验证学历和满足学历要求的

恩恩,非常感谢解答!

jarod0411 发表于 2016-2-27 06:37:59 | 显示全部楼层
说实话就是成绩单上很小的一行字..(至少我这是这样)
除非真是拿着成绩单一行一行仔细的看 应该是注意不到的

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 06:44:12 | 显示全部楼层
jarod0411 发表于 2016-2-27 06:37
说实话就是成绩单上很小的一行字..(至少我这是这样). more info on 1point3acres.com
除非真是拿着成绩单一行一行仔细的看 应该是注意不到 ...

恩,还没见过歪国研究生成绩单啥样,但满打满算也就12门课撑死了,有一个w倒是能看到

zellsun 发表于 2016-2-27 08:08:05 | 显示全部楼层
我还有个D呢

zxu12 发表于 2016-2-27 08:41:53 | 显示全部楼层
一点关系都没有,放心大胆地drop

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 09:09:11 | 显示全部楼层
zellsun 发表于 2016-2-27 08:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我还有个D呢

恩,非常感谢回复!已约小蜜,打算下周去问问advisor情况

楼主| AlexPinhead 发表于 2016-2-27 09:09:42 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-2-27 08:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一点关系都没有,放心大胆地drop

好的,非常感谢回复!已经约小蜜,下周一去问问情况

NoLimit 发表于 2016-2-27 10:51:29 | 显示全部楼层
楼主最好在Deadline之前drop,不会留下任何记录。过了dealine才会有W.