一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad NEU CS(催来的)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-26 23:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@NEU]通知时间: 2016-02-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174039-1-1.html

• 本科: @ SCUT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    中午收到asu的ad,晚上催来了NEU的ad。。。昨天还担心失学,今天就来两个ad,希望保持RPNEU12月底提交的,当时看到别人第一批ad放出,我还没提交,我勒个擦然后赶紧交了,一直等消息等到昨晚,因为实在等不急了,就赶紧给neu发邮件问状态,顺便跪舔了下,没想到今晚就收到邮件说有决定了。。。然而,我并没有这么顺利看到结果,查看链接结果的链接打不开啊打不开。。。我赶紧回邮件问怎么回事,没想到一会儿就回我了,说上传出错,已经改好。。。我小心翼翼的又登录上去看了下,才看到ad。。一路好艰辛
    还没有消息的小伙伴可以催一下,表达一下诚意,可能忘记审核你们的材料(邮件就这么说,忘记审我材料了。。。)

ps:拜神贴果然有用

补充内容 (2016-2-27 00:01):
    提交时间12/31/2015,之前写错了。。。供参考
    alfonsoxw 发表于 2016-2-26 23:40:38 | 显示全部楼层
    哇哦!楼主,我昨晚也催了一下neu,还是没有

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-26 23:58:03 | 显示全部楼层
    写错了提交时间,是12月31号。。。

alfonsoxw 发表于 2016-2-26 23:58:57 | 显示全部楼层
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-26 23:58
    写错了提交时间,是12月31号。。。

恭喜楼主拉,我想问下什么时候显示complete的?

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 00:00:36 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-26 23:40
    哇哦!楼主,我昨晚也催了一下neu,还是没有

我发的是这个邮箱:ccis-gradschool@neu.edu 你参考下
    没消息不代表坏消息啦,加油!很快就会有消息的。

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 00:02:25 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-26 23:58. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恭喜楼主拉,我想问下什么时候显示complete的?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    1月5号complete的。。。然后就一直没消息,我看很多人在一月中旬和2月开始那会拿了ad,当时我也很失落的

qpalzm0827 发表于 2016-2-27 02:34:52 | 显示全部楼层
    恭喜,我也收到NEU的ad,不过我是ALIGN的CS,但是这个项目今年也在BOSTON开了

smilingsoul 发表于 2016-2-27 04:10:59 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!能催来ad简直棒呆了!

hjj123567 发表于 2016-2-27 08:21:06 | 显示全部楼层
    楼主能给下催邮件的模版吗…我也要去催一下USC THX

改过自新 发表于 2016-2-27 08:30:20 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我也是12月31号提交的,1月5号complete的,到现在没消息,,,

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 09:42:01 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-2-27 04:10
    恭喜楼主!能催来ad简直棒呆了!

谢谢!你也会有更好的ad的,你背景很好的

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 09:44:50 | 显示全部楼层
    hjj123567 发表于 2016-2-27 08:21
    楼主能给下催邮件的模版吗…我也要去催一下USC THX

三段:1.我申了很久了,想问问进度咋样,我很想去的
             2.我在等待期间也做了很多准备。。。balabala
             3.我很想去(说的具体点,比如朋友介绍啥的)

我申了usc也没消息,我也得催一催,本来以为催与不催没啥区别,现在看来,催一下说不定有惊喜呢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    祝你拿到usc

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 09:45:23 | 显示全部楼层
    改过自新 发表于 2016-2-27 08:30
    恭喜楼主,我也是12月31号提交的,1月5号complete的,到现在没消息,,,

催一下吧,我就是绝望中催了一下,就来了ad。。。祝好运

Deus 发表于 2016-2-27 09:52:34 | 显示全部楼层
    昨天本来晚上也想催一下,结果太累了就偷了个懒……这周二我也发邮件问问,谢谢楼主~

yzcaoye 发表于 2016-2-27 10:11:58 | 显示全部楼层
    啊  楼主申的是boston校区的么?我申boston校区的CS,11月底就提交了还没出结果,看来也得催一催了。请教一下楼主催的邮件里都写了些什么内容啊?可以说的具体一点么?

补充内容 (2016-2-27 10:12):
    因为之前有听说发邮件催结果立即被拒的所以一直不敢催。。。

补充内容 (2016-2-27 13:14):
    看到楼主上面的回复了o(╯□╰)o

smilingsoul 发表于 2016-2-27 10:24:36 | 显示全部楼层
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 09:42
    谢谢!你也会有更好的ad的,你背景很好的

借你吉言!

我选校有点脑残,当初完全没考虑加州的学校,所以USC和UCI直接就没有申请,导致现在list里只有保底和冲刺两级。。有点太zuo了-_-#

希望能有梦校ad吧~ 我刚刚跟utd催来了review。。。我12月就提交了,结果1月的人拿到了ad而我还没review,cs院系电话还打不通,邮件也没人回。昨天怒了直接发邮件给director,终于今天变成sent to review了。。

laviniatx 发表于 2016-2-27 13:12:44 | 显示全部楼层
    想知道neu有review这个状态么?还是一直就是complete?谢谢lz

ChihyuJlu 发表于 2016-2-27 15:23:58 | 显示全部楼层
    敢问楼主申的是Boston校区还是Seattle校区?我申了Boston校区的EE,也是12月份递交的,但现在都还没信儿

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 16:38:51 | 显示全部楼层
    yzcaoye 发表于 2016-2-27 10:11
    啊  楼主申的是boston校区的么?我申boston校区的CS,11月底就提交了还没出结果,看来也得催一催了。请教一 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我申请的就是boston校区,下周赶紧催一下,说不定有效果呢,因为感觉这段时间有之前拿到ad最近decline的,加油

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-2-27 16:39:38 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-2-27 10:24
    借你吉言!

我选校有点脑残,当初完全没考虑加州的学校,所以USC和UCI直接就没有申请,导致现在list里 ...

对啊,你的背景申usc的37学分cs应该问题不大的。。。可惜了,加油,不放弃冲刺的学校