一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS (MScAC) @ University of Toronto 多伦多大学 - 感谢多大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tsuruya 发表于 2016-2-26 23:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[16Fall.MS.AD无奖][CS@UofT]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2 月 2 号录取,四周决定,本来也快要截止了。晚上收到 USC 的正式录取,趁着多伦多周五还没下班,赶紧写信婉拒,把机会留给其他同学吧。

MScAC 的项目是我收到的第一个录取,让我从前一天 NEU 拒信的阴影中走出,十分感激。特别感谢小蜜 Claire Mosses ,从最开始安排面试,到后面解答签证问题,都很热情耐心。

说一下 MScAC 项目的工作签证问题。时长 16 个月,包括 8 个月课程和 8 个月实习。而加拿大对毕业工签的政策是:如果课程时间小于两年,工签的时长就等于课程的时长。所以我之前一直不确定该项目的学习时间是算作 8 个月还是 16 个月。如果是前者,那么工作签证只能用作项目内的实习,毕业后将不再有工作机会;反之,项目结束后还能继续工作 16 个月,期间可以达到经验移民条件(工作满一年),拿到枫叶卡,从而在工签过期后以永久居民的身份继续工作。Claire 对该问题的答复如下:
The majority of students have been issued with a 16 month PGWP following their studies (the length of this work permit does depend on the length of studies) - the 8 month internship is a mandatory part of the program, and so counts towards the length of studies.

Any further questions regarding the permits should be directed to the Centre for Internationa Experience (CIE).  They have qualified immigration advisors on hand who can explain all the rules and regulations around applying for study and work permits.

Details can be found at the following link: http://www.studentlife.utoronto.ca/cie

希望对大家有所帮助。祝各位好运!

评分

kjkwang123 发表于 2016-2-27 00:49:27 | 显示全部楼层
楼主的真诚让人感动 愿与楼主相逢加州

评分

ning1994 发表于 2016-2-27 12:56:29 | 显示全部楼层
赞楼主的分享精神

评分

yanghanyu1m3fd 发表于 2016-3-1 12:56:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,同时祝穆帅早日找到下家

楼主| tsuruya 发表于 2016-3-1 16:26:45 | 显示全部楼层
yanghanyu1m3fd 发表于 2016-3-1 12:56. 1point3acres.com/bbs
感谢楼主分享,同时祝穆帅早日找到下家

除了切尔西,其实最希望鸟和巴萨重燃旧爱

yanghanyu1m3fd 发表于 2016-3-1 19:05:25 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-3-1 16:26
除了切尔西,其实最希望鸟和巴萨重燃旧爱

穆帅风格不适合巴萨,来马德里任意一只吧,也可重燃

楼主| tsuruya 发表于 2016-3-1 19:37:46 | 显示全部楼层
yanghanyu1m3fd 发表于 2016-3-1 19:05
穆帅风格不适合巴萨,来马德里任意一只吧,也可重燃

和西蒙尼互换一下

丹枫赤叶 发表于 2016-3-17 09:16:30 | 显示全部楼层
感觉LZ绝非所说的“三围平庸”(另一贴子),哈哈。恭喜喽!

楼主| tsuruya 发表于 2016-3-17 09:22:36 | 显示全部楼层
丹枫赤叶 发表于 2016-3-17 09:16
感觉LZ绝非所说的“三围平庸”(另一贴子),哈哈。恭喜喽!
. From 1point 3acres bbs
谢谢!但三维确实如此啊

Raymond_wry 发表于 2016-3-25 18:20:17 | 显示全部楼层
我也申请的多伦多的cs,至今没有回信呐,不过是ee转cs