一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

统计一下2月下旬做完OA2收到video或onsite的情况,顺便大家可以组队

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dukedk 发表于 2016-2-27 08:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到最近下旬做完OA2的陆续有动静了,想统计一下情况,希望大家跟帖,让后来人心里有数,保佑都拿offer!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
目前我知道的情况:
2.19 submit, 2.24收到onsite
. from: 1point3acres.com/bbs 2.20 submit (3.2due), 2.25收到onsite 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2.23 submit (2.27due), 2.25收到onsite
2.23 submit (3.2due),2.25收到onsite

. 1point 3acres 璁哄潧
23号交的两位同学,27due,目前没通知
21号交,另外一个同学22号交,都是3.2due,目前没通知

求保佑,希望大家都顺利

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-3-2 06:05):
终于有好消息了!有位同学20号做的OA2(27号due),然后昨天傍晚收到video,大家加油!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-3-2 07:34):
楼主十分钟前收到video。。。21号交的,3.2due;
另一个同学,22号交的,3.2due,也刚刚收到;

补充内容 (2016-3-2 07:45):
另一位,27due 19做完的oa2, 今天下午收到video
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-3-4 04:36):
补充一下,有同学23 submitted  今天收到了video;
昨天(3/2)下午提交的OA2, 今天早上收到onsite;. 1point 3acres 璁哄潧
目前看来,最近两周都是onsite来得快,video慢一些,大概一周出头。基本就是这样了,无论如何,祝大家都顺利

补充内容 (2016-3-10 02:35):
update一下,今天收到offer,感谢

评分

天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 08:21:39 | 显示全部楼层
3.8号due的还没做,看到有人拿到onsite好方,人太水,感觉亚麻是我唯一的希望了

lvtongyun 发表于 2016-2-27 08:37:19 | 显示全部楼层
2.22做完OA2, 3.2due, 目前没消息。
感觉发onsite的日子比较集中。

天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 08:43:06 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2016-2-27 08:37
. From 1point 3acres bbs
感觉lv总Video已稳了,你已经安然度过危险期了

yyh1216 发表于 2016-2-27 08:47:18 | 显示全部楼层
我25号收到的onsite

楼主| dukedk 发表于 2016-2-27 08:48:28 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2016-2-27 08:37. visit 1point3acres.com for more.

恩上面说的那个22号就是你。。。

楼主| dukedk 发表于 2016-2-27 08:49:09 | 显示全部楼层
yyh1216 发表于 2016-2-27 08:47. 1point 3acres 璁哄潧
我25号收到的onsite

看来25号发了一批啊,祝offer!

yyh1216 发表于 2016-2-27 08:50:10 | 显示全部楼层
不太清楚,video和onsite之间怎么判断的,我3.8去onsite

tianqing705 发表于 2016-2-27 09:05:46 | 显示全部楼层
报一个,22号submit,27号due。。。至今没有消息。好害怕啊=。=

tianqing705 发表于 2016-2-27 09:10:10 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2016-2-27 08:37
. from: 1point3acres.com/bbs
不是一周due嘛。你咋3.2才due,22号前就收到了呢?

楼主| dukedk 发表于 2016-2-27 09:12:44 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-2-27 09:10
不是一周due嘛。你咋3.2才due,22号前就收到了呢?

不一定一周,我20号收到的,due也是3.2,感觉amazon各种规律都不太靠谱。。。

天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 09:19:05 | 显示全部楼层
OA2的due是OA1的due + 一周,并不是发OA2的时间+ 一周。

tianqing705 发表于 2016-2-27 09:23:29 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-27 09:19
OA2的due是OA1的due + 一周,并不是发OA2的时间+ 一周。
.1point3acres缃
哦哦哦。懂了~多谢~祝大家都能拿video~

acming 发表于 2016-2-27 09:57:30 | 显示全部楼层
我22号交的OA2,27号的due,至今没有消息,看样子以前都是要等2周的样子

cccxfdj 发表于 2016-2-27 11:26:43 | 显示全部楼层
我是2月19日交的, 26号收到onsite通知. 3/8 onsite, 有小伙伴一天的么

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-27 12:03:26 | 显示全部楼层
我3月8号的oa2的due,我至今还没做,想等一波video啊

楼主| dukedk 发表于 2016-2-27 12:18:11 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-27 12:03
. 1point 3acres 璁哄潧我3月8号的oa2的due,我至今还没做,想等一波video啊

感觉去年那种一波的好日子错过了最近的都是交错来,没规律啊

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-27 12:21:46 | 显示全部楼层
dukedk 发表于 2016-2-27 12:18
感觉去年那种一波的好日子错过了最近的都是交错来,没规律啊

是啊,我也是傻,去年没找人内推,9月份海投了,以为不抱希望了,全段时间给我发oa了,真是。。。。。。。一言难尽

hshmy 发表于 2016-2-28 08:00:31 | 显示全部楼层
马克留名 求video求video

lxr 发表于 2016-2-28 08:20:29 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-26 20:03. 1point3acres.com/bbs
我3月8号的oa2的due,我至今还没做,想等一波video啊

不要等!赶快做吧!应该跟时间是没什么关系的。。同一时间段做完的人有onsite也有video 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
越晚坑越少~你也不知道headcount什么时候用完。。去年3月下旬就有onsite取消或者推荐给你别的职位