一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真心求比较 谢谢大家 UIUC vs UWash

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Will要当大学霸 发表于 2016-2-27 02:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@UIUC]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@U Washington Seattle]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 看了CD 上的血贴 希望对UWash 多一些了解
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真心求比较  谢谢大家
    师资力量啊 以后好不好找工作啊
    还有课程设计什么的
    Sherrydhn 发表于 2016-3-7 09:54:20 | 显示全部楼层
    楼主你决定了吗我也是这俩学校。。。眼看着要交钱了还没做出决定啊啊啊啊

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-8 08:01:19 | 显示全部楼层
    Sherrydhn 发表于 2016-3-7 09:54
    楼主你决定了吗我也是这俩学校。。。眼看着要交钱了还没做出决定啊啊啊啊

加下微信交流下可以吗? 我也有点纠结

Sherrydhn 发表于 2016-3-8 09:16:41 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-8 08:01
    加下微信交流下可以吗? 我也有点纠结

已加楼主~

新人一枚 发表于 2016-3-21 12:59:40 | 显示全部楼层
    我从UW和UIUC中 选择了UIUC。。

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-21 13:50:03 | 显示全部楼层
    新人一枚 发表于 2016-3-21 12:59
    我从UW和UIUC中 选择了UIUC。。

恩恩  我也选择香槟

新人一枚 发表于 2016-3-21 13:56:22 | 显示全部楼层

哈哈,未来的同学啊,加个微信呗?

elegantGG 发表于 2016-3-22 10:27:51 | 显示全部楼层

楼主你们都选择了UIUC。。。 UW还是在今天把我拒了 呜呜呜呜 ,说好的等你们都declice然后我就上呢.. 好难过,不知道你们可不可以refer啊?

新人一枚 发表于 2016-3-22 11:28:03 | 显示全部楼层
    elegantGG 发表于 2016-3-22 10:27
    楼主你们都选择了UIUC。。。 UW还是在今天把我拒了 呜呜呜呜 ,说好的等你们都declice然后我就上呢.. 好 ...

不好意思啊 我早就拒掉了 现在应该没有机会跟他们联系了

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-22 13:03:30 | 显示全部楼层
    elegantGG 发表于 2016-3-22 10:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主你们都选择了UIUC。。。 UW还是在今天把我拒了 呜呜呜呜 ,说好的等你们都declice然后我就上呢.. 好 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    早点联系好了  哎   有可能发rejection之前还有希望 但是 发完rejection了 一般学校不会改的吧

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-22 13:05:39 | 显示全部楼层
    elegantGG 发表于 2016-3-22 10:27
    . From 1point 3acres bbs
    你还申了什么?

elegantGG 发表于 2016-3-22 14:06:34 | 显示全部楼层

其实我是一心想去UW,而且觉得最起码不会直接被拒(>﹏<) 所以申了特别少的学校,哥大金数、,poly还在等,USC那个慢到死的学校估计是等不了了... 呜呜,我发邮件argue了,最起码想知道UW无面拒的原因...  嘤嘤感觉decline的人挺多的啊而且之前拒的那一批里也没有我,所以大胆催了一下状态没想到.. more info on 1point3acres.com

elegantGG 发表于 2016-3-22 14:07:17 | 显示全部楼层
    新人一枚 发表于 2016-3-22 11:28.1point3acres缃
    不好意思啊 我早就拒掉了 现在应该没有机会跟他们联系了

没事~ 祝你有更好的offer哈

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-22 23:44:09 | 显示全部楼层
    elegantGG 发表于 2016-3-22 14:06
    其实我是一心想去UW,而且觉得最起码不会直接被拒(>﹏<) 所以申了特别少的学校,哥大金数、,poly还在 ...

USC 申的什么项目啊?  MSBA吗?    poly需要的话可以帮你refer一下...

elegantGG 发表于 2016-3-23 09:53:10 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-22 23:44
    USC 申的什么项目啊?  MSBA吗?    poly需要的话可以帮你refer一下...

谢谢好人呐~ USC我申的MFE... 今天收到了哥大金数,poly应该就不去啦~~  

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-23 10:01:48 | 显示全部楼层
    elegantGG 发表于 2016-3-23 09:53
    谢谢好人呐~ USC我申的MFE... 今天收到了哥大金数,poly应该就不去啦~~

恭喜恭喜啊....我还在等哥大金数...哎 什么消息也没有  你什么时候提交的啊

elegantGG 发表于 2016-3-23 10:21:20 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-23 10:01
    恭喜恭喜啊....我还在等哥大金数...哎 什么消息也没有  你什么时候提交的啊

谢谢~~~我12月底交的,但是前天催了一下,今早给的消息,如果着急的话你也可以试着催一下...

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-23 10:35:24 | 显示全部楼层
    elegantGG 发表于 2016-3-23 10:21
    谢谢~~~我12月底交的,但是前天催了一下,今早给的消息,如果着急的话你也可以试着催一下...

能问下你背景吗...我1月底交的 不太敢催...

elegantGG 发表于 2016-3-23 13:40:36 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-23 10:35
    能问下你背景吗...我1月底交的 不太敢催...

GPA 90+, G330,雅思7.5; 实习一个四大,一个证券,一个数据分析,但其实都跟金数没什么关系所以不太好... 我催是因为知道我们同班的两个大神withdraw了,觉得有戏才催的...  你可以拿你的offer跟他们催,祝好运~~希望能当同学哈

楼主| Will要当大学霸 发表于 2016-3-23 14:13:16 | 显示全部楼层
    elegantGG 发表于 2016-3-23 13:40
    GPA 90+, G330,雅思7.5; 实习一个四大,一个证券,一个数据分析,但其实都跟金数没什么关系所以不太好.. ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这背景居然被UW拒了...不理解...