一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT extension timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
k41k41k 发表于 2016-2-27 04:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
谢天谢地 终于过了
. 1point 3acres 璁哄潧
11/23 received
NSC opt extension 两次expedite request,三次SRMT 两次90天前 一次90天后
两次local uscis office visit(上周五和这周五),两次都逼他们给我给NSC打电话催,工作人员并不是很合作,第二次去软磨硬泡终于给那边打电话了,打完电话就过了!!!我这次让她帮我叫NSC总部的人Count我前面还有多少份,这样我才知道还有多久能到!估计总部的人真去count了,然后可能就顺手拿出来弄了,不过本来也早该到我了!!!
历时一共95天. more info on 1point3acres.com

祝大家也尽快拿到!!!

nevermor 发表于 2016-2-29 01:04:48 | 显示全部楼层
楼主真心牛啊,用什么理由加急啊?

henrywu 发表于 2016-2-29 05:06:32 | 显示全部楼层
帅哥LZ 我想问下。。。。。是不是opt extension  申请的话  写着NEW CARD IS BEING PRODUCED ....就是批了。。可我1月19号才 receive啊。。。。。这么快。。。是不是哪里不对。。。。

henrywu 发表于 2016-2-29 05:06:47 | 显示全部楼层
我没权发帖。。所以在这里问下

楼主| k41k41k 发表于 2016-2-29 09:19:33 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2016-2-29 05:06. 1point 3acres 璁哄潧
帅哥LZ 我想问下。。。。。是不是opt extension  申请的话  写着NEW CARD IS BEING PRODUCED ....就是批了 ...

是的  你打到uscis去核实一下

楼主| k41k41k 发表于 2016-2-29 09:20:27 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-29 01:04
楼主真心牛啊,用什么理由加急啊?

我是中国有个客户很急等着我去解决工程问题,必须有EAD卡才能顺利出入美国