一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Fidessa 电面只有10分钟

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billyli8866 发表于 2016-2-27 05:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Fidessa - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官一上来就说只有10分钟,然后问了面经4题,我拿着电话干说也不知他有没听进去。面试官语速很快,最后问我还有啥问题,我也不好意思问了,就说没有问题。。。我5月毕业,投的实习居然也给我机会,不知这个电面是不是就是走个过场意思一下。。。

补充内容 (2016-2-27 05:29):
面经四道题
billuke 发表于 2016-2-27 05:41:39 | 显示全部楼层
求问四道什么题,都是coding?

楼主| billyli8866 发表于 2016-2-27 07:07:57 | 显示全部楼层
billuke 发表于 2016-2-27 05:41
求问四道什么题,都是coding?
-google 1point3acres
就是这个帖子里的
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-170132-1-1.html

评分

clementxia 发表于 2016-2-27 08:36:02 | 显示全部楼层
我刚收到下周电面的邮件,这么水啊。我记得上面说要一小时的。。。

hidden_track 发表于 2016-3-12 07:27:44 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?约了下周电面

hidden_track 发表于 2016-3-12 07:28:41 | 显示全部楼层
clementxia 发表于 2016-2-27 08:36
我刚收到下周电面的邮件,这么水啊。我记得上面说要一小时的。。。
. 1point3acres.com/bbs
同学你也是面了10分钟的phone吗?做完两个OA收到phone request,求下面筋,多谢!

c00der 发表于 2016-3-16 03:42:42 | 显示全部楼层
hidden_track 发表于 2016-3-12 07:28
同学你也是面了10分钟的phone吗?做完两个OA收到phone request,求下面筋,多谢!

能否请您分享被要求在第二OA什么问题?

楼主| billyli8866 发表于 2016-3-16 03:45:36 | 显示全部楼层
c00der 发表于 2016-3-16 03:42
能否请您分享被要求在第二OA什么问题?

被他们挂了,反复给我发我做过的OA,然后收到邮件说我挂了。。。

c00der 发表于 2016-3-16 03:50:01 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2016-3-16 03:45
被他们挂了,反复给我发我做过的OA,然后收到邮件说我挂了。。。

我有要求解决OA60 分钟 C++ Development Test 4 (Intern) hackerrank4个问题?你有没有类似OA的请求?

楼主| billyli8866 发表于 2016-3-16 05:22:09 | 显示全部楼层
c00der 发表于 2016-3-16 03:50
我有要求解决OA60 分钟 C++ Development Test 4 (Intern) hackerrank4个问题?你有没有类似OA的请求?

有,不记得题了,都很简单,直接做吧

c00der 发表于 2016-3-16 06:35:41 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2016-3-16 05:22
有,不记得题了,都很简单,直接做吧

你还记得是什么问题?这可能是我实习的最后机会。

djhwjbb 发表于 2016-3-16 06:51:19 | 显示全部楼层
这家的电面是hr面的!无语了,看了下hr的linkedin profile,刚从银行柜员转过来做hr,竟然来面电面,不知道是什么套路

doufu 发表于 2016-3-16 13:19:59 | 显示全部楼层
hidden_track 发表于 2016-3-12 07:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. From 1point 3acres bbs
嗨,你好。
可不可以分享一下OA2 的题目呀?谢谢了!

doufu 发表于 2016-3-16 13:20:41 | 显示全部楼层
c00der 发表于 2016-3-16 03:50

同学,你OA2 应该做完了吧,可以分享一下题目吗?
谢谢咯1

hidden_track 发表于 2016-3-18 00:09:36 | 显示全部楼层
djhwjbb 发表于 2016-3-16 06:51
这家的电面是hr面的!无语了,看了下hr的linkedin profile,刚从银行柜员转过来做hr,竟然来面电面,不知道 ...
. From 1point 3acres bbs
同学你约的什么时间电面?我是HR面完在等。。。