一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2.26 Redfin OA (实习)跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whateverdream 发表于 2016-2-27 06:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Redfin - 校园招聘会 - 在线笔试 |Fail其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来以为人品好收到了Redfin的OA。本来以为连题目都知道的OA肯定水过。
然而一切都是我以为..........
好了,回归正题
Redfin OA是在hackrank平台上1个小时做 rank of word这道题目
rank of word具体介绍可以看这里: http://gradestack.com/Complete-C ... 882-35794-study-wtw
这道题目有两个贱贱的地方,第一要考虑是重复的,也就是说 baacc 是12 (index 从 0开始)。 这个问题在花了很长时间之后终于解决了。
然而,第二个地方就是大数处理,当字符串是 axaelixedhtshsixbuzouqtjrkpyafthezfuehcovcqlbvmkbrwxhzxymricmehktxepyxomxcx 的时候,得modulo 10^9 +7
不知道为什么我使用了biginteger可是答案始终与testcase显示的不一致。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主调试了40分钟,真的是懵逼了。。。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
anyway, 祝愿大家 以及自己 能拿到offer!!!!

评分

nannnnn 发表于 2016-2-27 06:15:47 | 显示全部楼层
昨天我跟hr约电面,她跟我说all position filled for interns.....

楼主| whateverdream 发表于 2016-2-27 06:19:15 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2016-2-27 06:15. from: 1point3acres.com/bbs
昨天我跟hr约电面,她跟我说all position filled for interns.....

你也是先OA的吗?

RobertCheng 发表于 2016-2-28 12:09:29 | 显示全部楼层
楼主是怎么投的呢?大概多久收的 OA?

楼主| whateverdream 发表于 2016-2-28 13:24:14 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-2-28 12:09
楼主是怎么投的呢?大概多久收的 OA?

Career Fair投的 1 个礼拜收到oa

小飞羊 发表于 2016-2-29 12:08:32 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2016-2-27 06:15

2月11号他们公司来我们学校career fair的时候他们就说intern 只剩一个位置了. more info on 1point3acres.com

cicitaotao 发表于 2016-3-3 09:14:24 | 显示全部楼层
小飞羊 发表于 2016-2-29 12:08
2月11号他们公司来我们学校career fair的时候他们就说intern 只剩一个位置了
.1point3acres缃
请问你投的是SDE 还是SDET?请问电面是什么形式?谢谢~

小飞羊 发表于 2016-3-11 04:33:37 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2016-3-3 09:14
请问你投的是SDE 还是SDET?请问电面是什么形式?谢谢~

SDE 我投了之后 跟他们聊天的时候还比较热情,然后就没有然后了

cicitaotao 发表于 2016-3-11 05:03:54 | 显示全部楼层
小飞羊 发表于 2016-3-11 04:33
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧SDE 我投了之后 跟他们聊天的时候还比较热情,然后就没有然后了

我点面完之后一周收到hr说有更match的candidate然后就也没有然后了!他家bar越来越高!

uknowfigo 发表于 2016-3-11 07:29:11 | 显示全部楼层
楼主我看到你的贴子把题做了一遍才开始code challenge。。然而我大的字符串也没通过QAQ。。请问楼主只要有一个testcase没通过就直接被拒吗

skyeyvapor 发表于 2016-9-23 03:58:56 | 显示全部楼层
樓主的這大字串跟實題不一樣,不過照樓主這字串做的答案會是六五開頭