一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd phd offer from polymer@UMass lowell~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuiliuyingguo 发表于 2016-2-27 10:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Other@University of Massachusetts Lowell]通知时间: 2016-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.73: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102 23
  • G单项和总分: 325 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个校区是不是一般?可能考虑回绝吧。。。要求3月11日前给答复
    zzjacobguo 发表于 2016-2-27 15:16:16 | 显示全部楼层
    活捉一只刘小颖 hhhhhhh~

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-2-27 18:00:09 | 显示全部楼层
    zzjacobguo 发表于 2016-2-27 15:16
    活捉一只刘小颖 hhhhhhh~

唉哟!我刚来没多长时间就被发现了。。。rpi说是要面我说研究方向啥的,第一个面试好方,zz快给点经验

zzjacobguo 发表于 2016-2-27 20:09:51 | 显示全部楼层
    shuiliuyingguo 发表于 2016-2-27 18:00
    唉哟!我刚来没多长时间就被发现了。。。rpi说是要面我说研究方向啥的,第一个面试好方,zz快给 ...

我哪懂你们的面试呀 你搜搜地里看有没有面经啥的 按面经准备就好啦 没问题的~

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-2-27 20:21:26 | 显示全部楼层
    zzjacobguo 发表于 2016-2-27 20:09
    我哪懂你们的面试呀 你搜搜地里看有没有面经啥的 按面经准备就好啦 没问题的~

啥也没找到诶。。。 我先去看看自己的cv啥的吧 好久不说英语好方。。。怎么样,确定下来了不

zzjacobguo 发表于 2016-2-27 20:22:58 | 显示全部楼层
    shuiliuyingguo 发表于 2016-2-27 20:21
    啥也没找到诶。。。 我先去看看自己的cv啥的吧 好久不说英语好方。。。怎么样,确定下来了不

实在等不了哥大了 我应该会先接受lse然后申csc吧

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-2-27 20:25:07 | 显示全部楼层
    zzjacobguo 发表于 2016-2-27 20:22
    实在等不了哥大了 我应该会先接受lse然后申csc吧

干嘛介么着急???万一来了后悔咋整

zzjacobguo 发表于 2016-2-28 10:14:58 | 显示全部楼层
    shuiliuyingguo 发表于 2016-2-27 20:25
    干嘛介么着急???万一来了后悔咋整
    . visit 1point3acres.com for more.
    因为3.20就要交材料了呀 我也不想的

xiaobaicai 发表于 2016-2-28 16:10:41 | 显示全部楼层
    前几天面过rpi,是一个老师打电话过来,介绍了一下他的课题组,研究方向之类的,然后应该是针对cv的经历问了一个问题,最后问你会不会来rpi,非常简单非常轻松,应该面完就会有offer,lz别怕

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-2-29 06:48:11 | 显示全部楼层
    xiaobaicai 发表于 2016-2-28 16:10
    前几天面过rpi,是一个老师打电话过来,介绍了一下他的课题组,研究方向之类的,然后应该是针对cv的经历问 ...

谢谢小白菜~我好好准备一下自己的CV吧~谢助攻!祝好运!

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-1 19:42:13 | 显示全部楼层
    xiaobaicai 发表于 2016-2-28 16:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    前几天面过rpi,是一个老师打电话过来,介绍了一下他的课题组,研究方向之类的,然后应该是针对cv的经历问 ...

我昨天刚回复了通知面试的邮件,他们还没确定最终时间。。。白菜收到offer了么

xiaobaicai 发表于 2016-3-1 20:05:44 | 显示全部楼层
    shuiliuyingguo 发表于 2016-3-1 19:42
    我昨天刚回复了通知面试的邮件,他们还没确定最终时间。。。白菜收到offer了么
    -google 1point3acres
    我是上周三面试的。早上收到邮件,下午给他回了,回完没多久然后电话就打过来了。。。。面试的时候就会问你会来rpi吗,我说还不确定,然后那个导师说,如果rpi给你offer,你还是有可能来rpi的对吧,我说是的。然后那个导师说他会跟学院说的,然后我应该很快就会收到offer。但是现在还没有收到

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-17 01:01:58 | 显示全部楼层
    xiaobaicai 发表于 2016-3-1 20:05
    我是上周三面试的。早上收到邮件,下午给他回了,回完没多久然后电话就打过来了。。。。面试的时候就会问 ...

白菜有信儿了吗?虽然我准备去别家了,但是有个同学上上周面过 一直在焦急等结果啊

e小小追梦人 发表于 2016-3-17 18:48:59 | 显示全部楼层
    您最后去UMass Lowell 的Polymer没?

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-17 18:50:19 | 显示全部楼层
    e小小追梦人 发表于 2016-3-17 18:48
    您最后去UMass Lowell 的Polymer没?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    要求我3.11给答复嘛 所以我就拒了,第二天我们学校另一个同学就接到lowell的offer

xiaobaicai 发表于 2016-3-18 04:51:28 | 显示全部楼层
    老师说录取的话学院这边没问题,但是学校卡G,让我给他交一些材料拿给学校,但是我不想弄就和老师说不去了。楼主打算去哪里呀?

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-18 19:17:31 | 显示全部楼层
    xiaobaicai 发表于 2016-3-18 04:51.1point3acres缃
    老师说录取的话学院这边没问题,但是学校卡G,让我给他交一些材料拿给学校,但是我不想弄就和老师说不去了 ...

我前天发邮件问了liping教授 她说ad和fund会过几天来、、、可是基本觉得去Umich了,rpi会回绝掉

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-18 19:17:36 | 显示全部楼层
    xiaobaicai 发表于 2016-3-18 04:51
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦老师说录取的话学院这边没问题,但是学校卡G,让我给他交一些材料拿给学校,但是我不想弄就和老师说不去了 ...

我前天发邮件问了liping教授 她说ad和fund会过几天来、、、可是基本觉得去Umich了,rpi会回绝掉

xiaobaicai 发表于 2016-3-19 00:55:50 | 显示全部楼层
    shuiliuyingguo 发表于 2016-3-18 19:17

对,和我打电话的也是她。我后来给她发邮件说不去了,withdraw了。有umich根本不用考虑rpi啊~

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-19 00:59:23 | 显示全部楼层
    xiaobaicai 发表于 2016-3-19 00:55
    对,和我打电话的也是她。我后来给她发邮件说不去了,withdraw了。有umich根本不用考虑rpi啊~

恩恩,我也withdraw了,主要之前bf的结果还没出。。。