一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from ECE Duke(Master)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxpisces 发表于 2016-2-27 10:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Duke]通知时间: 2016-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2.18号tony面试
    昨天收到邮件查STATUS。并且letter中为毛没提占坑费,只提了4.15前做决定。是不是不用交占坑费?

我EE转CS,当初申这个是因为听说DUKE ECE好选CS课 可是之前已经收到WPI CS录取. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    求大神们给点意见 怎么再这2者中抉择。。我打算毕业后留美工作
    duke 虽然名气大,但是是ECE,也就是还要应付ece的一些看课程,并且这样是不是这样找软件类工作 不如正统的CS MS,并且DUKE学费贵
    所以可以抛弃DUKE么。。求过来人给点意见 谢谢~

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-2-27 10:46):. 1point3acres.com/bbs
    定位http://www.1point3acres.com/bbs/thread-144635-1-1.html

补充内容 (2016-2-27 10:46):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    提交时间错误了,。是2015/12/31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-2-27 12:22):
    因为网申时候要求填了心仪的track lz逗比填了 signal process这个方向
    试问 那以后如果选课  会要求修一部分 信号处理课程么?还是任性选
     楼主| jxpisces 发表于 2016-2-27 11:11:22 | 显示全部楼层
    求加米 版主大大们~~~~~~

JerryCheung 发表于 2016-2-27 11:22:45 | 显示全部楼层
    杜克ECE可以全上成计算机的课。事实上绝大多数MS也都是这么干的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    找工作的话,杜克的名气足够你拿到所有大公司的面试了(全职+实习),很多不错的小公司的全职面试也能拿到。无非就是小公司的实习面试可能不是特别好拿。FYI

楼主| jxpisces 发表于 2016-2-27 11:28:11 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2016-2-27 11:22
    杜克ECE可以全上成计算机的课。事实上绝大多数MS也都是这么干的。
    找工作的话,杜克的名气足够你拿到所有 ...

谢谢 你的意见 我会认真考虑的!

TateHuang 发表于 2016-2-27 11:30:03 | 显示全部楼层
    LZ有面试么,如果没面试基本都等于rej了吧

楼主| jxpisces 发表于 2016-2-27 11:32:29 | 显示全部楼层
    TateHuang 发表于 2016-2-27 11:30
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我不是写了么 2.18tony面试啊 o(╯□╰)o
    昨天在查询系统中收到ad letter了啊

楼主| jxpisces 发表于 2016-2-27 11:33:22 | 显示全部楼层

不清楚 没面试 是不是rej了\(^o^)/~

楼主| jxpisces 发表于 2016-2-27 12:11:50 | 显示全部楼层

看以前帖子 没收到面试的 也有收到AD的 不要灰心!

TateHuang 发表于 2016-3-2 20:17:22 | 显示全部楼层
    jxpisces 发表于 2016-2-27 12:11
    看以前帖子 没收到面试的 也有收到AD的 不要灰心!

蛤蛤,谢谢LZ