一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 请问必须accept了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nicholas_hey 发表于 2016-2-27 10:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前收到USC的ad,是37学分的CS,不太想去,但是还可以接受。. From 1point 3acres bbs
邮件说让3月1号前提交财产证明和护照一直没交,今天居然直接发邮件催,说让直接回邮件accept或者decline。
还有十个学校没出呢。。。到底从不从呢?
还有,听说拿多个学校的I20审查会比较麻烦?
请各位看官给点意见吧~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
northaqua 发表于 2016-2-27 11:00:22 | 显示全部楼层
天,居然催这么紧!我的财产证明还没办好呢

northaqua 发表于 2016-2-27 11:01:03 | 显示全部楼层
lz的ad是什么时候拿到的呀?

楼主| nicholas_hey 发表于 2016-2-27 11:04:02 | 显示全部楼层
northaqua 发表于 2016-2-27 11:00
天,居然催这么紧!我的财产证明还没办好呢

很快的,我几个小时就办好了

楼主| nicholas_hey 发表于 2016-2-27 11:04:21 | 显示全部楼层
northaqua 发表于 2016-2-27 11:01. visit 1point3acres.com for more.
lz的ad是什么时候拿到的呀?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2.1左右拿到的,是学院的early admission

372284362 发表于 2016-2-27 11:08:50 | 显示全部楼层
没有什么拿多个学校i20会怎么样的说法,accept就行,去年early admission录完之后我一回学校就accept了,然后上传东西,等着i20发到学校。现在那张i20还在家放着。

楼主| nicholas_hey 发表于 2016-2-27 11:09:56 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2016-2-27 11:08
没有什么拿多个学校i20会怎么样的说法,accept就行,去年early admission录完之后我一回学校就accept了,然 ...

好的好的,谢谢前霸

northaqua 发表于 2016-2-27 12:01:27 | 显示全部楼层
nicholas_hey 发表于 2016-2-27 11:04-google 1point3acres
2.1左右拿到的,是学院的early admission

多谢多谢!

supersam1993 发表于 2016-2-27 16:03:15 | 显示全部楼层
early admission是院校合作吗?

t619779990 发表于 2016-2-27 23:16:36 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2016-2-27 11:08
没有什么拿多个学校i20会怎么样的说法,accept就行,去年early admission录完之后我一回学校就accept了,然 ...

您好请问如果accept了usc early admission的ad,之后再反悔去别的学校可以吗?

mnylzxt 发表于 2016-2-29 09:14:40 | 显示全部楼层
顶一下JIer

372284362 发表于 2016-2-29 10:10:15 | 显示全部楼层
t619779990 发表于 2016-2-27 23:16
您好请问如果accept了usc early admission的ad,之后再反悔去别的学校可以吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以啊,我现在就不在usc啊。。。