一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] 第一个rej献给了UWash

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangwenlu 发表于 2016-2-27 11:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@UWash

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
可能是项目太好了吧,不仅仅是stat,更多的是Data Science,偏CS方向的。今年统计又比较火,我背景又不是特别有竞争力,所以就炮灰了,我应该是这个项目比较早收到结果的人了吧,虽然是rej.拒信应该是群发的,没什么实际内容,大概就说申请这个项目优秀的人太多了我不够之类的。就这样,悲剧了。。。。。。希望申这个项目的其他同学早日收到ad。报一个rej希望能够攒人品
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

coolboy92 发表于 2016-2-27 16:04:40 | 显示全部楼层
帖子题目有歧义啊…… 我以为是楼主拒绝的第一个offer是UWash呢

qaswer 发表于 2016-3-11 10:52:37 | 显示全部楼层
uw现在还没有信。,。估计挂了要.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

LsFCS 发表于 2016-4-28 15:36:16 | 显示全部楼层
现在都没收到,估计是挂了。。。