一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON OA1 + OA2 (攒RP求video求offer)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llsshh1128 发表于 2016-2-27 13:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里规矩先上timeline嘛,我没很多同学胆子大,每次OA都卡着deadline前一两天完成的:2/3 收到问卷 → 2/5 回复的问卷调查 → 2/12 收到OA1 → 2/18晚完成OA1 → (大约24小时后收到OA2) 2/20号凌晨收到OA2  → 2/26 写完OA2

OA1
Debugging:
都是地里原题,大家不要慌,只要复习好了时间很宽松。

Reasoning:-google 1point3acres
字母和数字推理题都不太难,都是地里的题型,没碰到很bt的题目
阅读题考了一题旧题,关于真人秀的,另一题关于小孩子的,太久了记不太清了sorry啊~
推理题考了M1, M2 .... M5, W1, W2, W3那题

Coding:. 1point 3acres 璁哄潧
我考的是windowMin,算是比较难的题了,用deque做就好
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
OA2
Work Simulation:
就像之前同学们说的,题目一堆,都是看是不是effective的,主要几个technical的问题地里都有提到,类似什么五个test cases一三五fail二四pass时间非常充足。给的视频都可以重复看的,讲话也很清楚。

Coding:
我遇到的是BST和count miss。第一题很简单,写个recursion就搞定,总共18个test cases。第二题一开始楼主粗心,给的array名字是pages写成了page,一开始compile有error,后来改掉了就好了,14个test cases就全部通过了。

如果有同学想要OA1和OA2的复习资料,可以留下邮箱,近几天周末我应该可以给大家发一下的,攒RP啊!

真心求Video求Offer啊~
找工作心太累了QAQ,楼主本专业还不是CS,希望马总能给我来个video invitation!. visit 1point3acres.com for more.
. 1point3acres.com/bbs

评分

xdsb1989 发表于 2016-2-27 13:13:17 | 显示全部楼层
祝愿楼主好运,希望自己能有大公司的面试机会,到现在了都没一个公司给面试。

楼主| llsshh1128 发表于 2016-2-27 13:20:27 | 显示全部楼层
xdsb1989 发表于 2016-2-27 13:13
祝愿楼主好运,希望自己能有大公司的面试机会,到现在了都没一个公司给面试。

谢谢谢谢!也祝你好运!大面积撒网,一定会有公司青睐你哒!也可以找人内推试试~

destyfog 发表于 2016-2-27 13:35:31 | 显示全部楼层
求楼主复习资料!谢谢!祝楼主好运!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lihdesty@gmail.com

yyoung 发表于 2016-2-27 14:35:56 | 显示全部楼层
run.yang.cmu@gmail.com
求楼主发一份资料,感谢感谢,楼主一定offer多多

fotrw 发表于 2016-2-27 15:54:05 | 显示全部楼层
我明天做oa2,大家一起加油,希望都可以顺利video

eliblack 发表于 2016-2-27 16:01:37 | 显示全部楼层
感谢楼主!求发面经  lzcwforevereli@gmail.com

Shirleyneverbe 发表于 2016-2-27 16:07:03 | 显示全部楼层
求复习资料额~ 祝楼主早日拿offer哈~ lonelyshirley@gmail.com

luckystar 发表于 2016-2-27 21:31:42 | 显示全部楼层
祝楼主顺利拿到video~求楼主发一份资料,太感谢啦,summerfuning@gmail.com

夹心lee 发表于 2016-2-27 23:58:07 | 显示全部楼层
jl6467@nyu.edu楼主求发面经!准备这么充分一定没问题的 祝你快点收到offer!

fanren213 发表于 2016-2-28 10:45:50 | 显示全部楼层
楼主求面经 fanren213@gmail.com. from: 1point3acres.com/bbs
多谢!

楼主| llsshh1128 发表于 2016-2-28 15:52:56 | 显示全部楼层
在这之前的同学我已经把资料分享了昂!祝大家都找工作顺利!

嘻嘻哈哈 发表于 2016-2-28 22:28:51 | 显示全部楼层
llsshh1128 发表于 2016-2-28 15:52. 1point3acres.com/bbs
在这之前的同学我已经把资料分享了昂!祝大家都找工作顺利!
. visit 1point3acres.com for more.
楼主 能求一份复习资料吗 我刚收到OA1 之前没怎么准备 现在有点慌 麻烦楼主了~ 祝楼主offer快快来 873969397@qq.com

woora 发表于 2016-2-28 23:04:12 | 显示全部楼层
lz还可以发资料吗?414114847@qq.com 多谢lz,祝顺利拿到offer!

eveline 发表于 2016-2-29 01:58:16 | 显示全部楼层
预祝LZ过五关斩六将Offer快快来
求学习资料谢谢 evelinezhangxn@gmail.com

Kaiyu_Wang 发表于 2016-2-29 03:42:05 | 显示全部楼层
楼主,可否发一下OA2的准备资料:wangkaiyu16bupt@gmail.com, 谢啦

neoxle 发表于 2016-2-29 03:57:05 | 显示全部楼层
祝楼主顺利!求楼主资料,谢谢!邮箱:neoustc@gmail.com

g3chenyi 发表于 2016-2-29 04:28:09 | 显示全部楼层
祝楼主顺利~~~话说我OA1 due 03 March 2016 23:58:13, 这个是哪个时区的啊?

fotrw 发表于 2016-3-1 01:39:15 | 显示全部楼层
刚刚做了oa2,coding的题目是LRU count miss和insert a value into a cycle

朝朝歌 发表于 2016-3-1 02:01:06 | 显示全部楼层
楼主video 妥妥的!给我发一份资料吧 谢谢~ nimaclock@gmail.com