一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn phone interview 01/22

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guixi107 发表于 2016-2-27 13:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周一的linkedin的phone interview, 多谢国人大哥提携照顾, 已经收到 onsite的invitation。
大哥准时在2PM打电话过来,先讲了一下 面试的流程;接着大哥就介绍了自己的组和自己组的工作, 然后就开始将技术问题。先是一些关于java的基础题目,比如说 ==和equals的区别;2者分别什么时候用;如果override equals的话,还要override什么其他方法吗?如果equals返回true,但是hashcode返回的int不一样,会有什么后果;接着问了一些OS的核心概念,比如说京城和线程的区别,2者的应用场景之类的;最后大哥问了2个问题
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. check whether a binary tree is self-mirroed. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 不好意思忘了,vaguelly recalled related to binary tree。. from: 1point3acres.com/bbs

感谢国人大哥提携照顾

评分

bobzhang2004 发表于 2016-2-28 09:01:35 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么投的呢?谢谢

楼主| guixi107 发表于 2016-2-28 09:13:32 | 显示全部楼层
bobzhang2004 发表于 2016-2-28 09:01. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主是怎么投的呢?谢谢

找好心人内推的