一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat OA热乎乎的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eliblack 发表于 2016-2-27 15:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
snapchat 今天热乎乎的OA。。周一就发给我了,这几天有点事情就拖到了今天,看了地里的面经发现就三道题,一道valid Sudoku,一道simple word,一道word abbreviation。Sudoku现在应该很少了,我抽到的是simple word。不是特别难,就是用leetcode上的word break(139)。Dictionary先把所有词都加进去,然后遍历到哪个词就从dictionary里面去掉那个,然后判断完是否compound word以后,又加回来。。这样循环所有的词一边就好。最后我submit以后,他并没有显示我pass了几个testcase或者fail几个testcase。。因为提前自己在IDE上跑了,测试了,感觉没什么问题就交了

上午做完以后,给发来OA的人回了email说做完了,然后下午就收到了hangout interview的邀请。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

tianqing705 发表于 2016-2-28 05:56:54 | 显示全部楼层
请问楼主内推多久后拿到OA的呢?

楼主| eliblack 发表于 2016-2-28 06:56:50 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-2-28 05:56
请问楼主内推多久后拿到OA的呢?

大约一周左右?我不知道是什么时候推的,是朋友的朋友推的

jiebour 发表于 2016-3-13 08:42:51 | 显示全部楼层
1)楼主所谓的dictionary指的是hashset?还是trie?2)听说有的case会由于string过长不过?thanks!

楼主| eliblack 发表于 2016-3-13 12:35:35 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2016-3-13 08:42
1)楼主所谓的dictionary指的是hashset?还是trie?2)听说有的case会由于string过长不过?thanks!

hashset, 我同学用我代码跑了下,也是最后一个不过。。。