一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liyuanxi23 发表于 2016-2-27 21:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
报一波情况攒一波人品. From 1point 3acres bbs

周二参加的Amazon校园面试,昨天知道拿到offer.  基本就是当场做OA。题目都是OA2 或者OA1 里的题。coding 是 maze 那道题 比较简单。不一样的就是还会有2道 问你 如果解决算法题的思路。  就是如果一个问题你遇到了 你准备如何解决他,文字叙述 感觉很水

有一个问题。就是他让我回复accept,然后他们会进行background check。 这个background check 谁知道是怎么操作的?  给我的OFFER 里没有提到身份的问题,但是名字叫做 DOMESTIC INTERN , 是不是给美国人准备的? F1 可以拿吗? 还是只是指美国国内的Intern。 因为我申的是 SDE Intern, AMAZON 官网也没有写 不给F1 申啊。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求解 ~~

评分

快乐小猪猪 发表于 2016-2-27 22:09:54 | 显示全部楼层
校招果然好呀~~~~

cser017 发表于 2016-2-27 23:05:48 | 显示全部楼层
T^T 我校招跪了 只能等明年了

atwoodwang0918 发表于 2016-2-27 23:26:35 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!!!请问楼主哪个学校的啊?我OSU的 周二面的on campus现在还没出结果 等的好心塞。。。

vesalius 发表于 2016-2-27 23:28:11 | 显示全部楼层
没什么只给美国人拿的intern的说法,你想多了

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-2-27 23:30:01 | 显示全部楼层
cser017 发表于 2016-2-27 23:05
T^T 我校招跪了 只能等明年了

摸摸 =、=

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-2-27 23:30:53 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-2-27 23:26
恭喜楼主啊!!!请问楼主哪个学校的啊?我OSU的 周二面的on campus现在还没出结果 等的好心塞。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
Rutgers,  我是昨晚东部时间9点左右收到的

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-2-27 23:31:10 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-2-27 23:28. from: 1point3acres.com/bbs
没什么只给美国人拿的intern的说法,你想多了

哦哦 谢谢指导!

cser017 发表于 2016-2-28 03:35:54 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-2-27 23:26.1point3acres缃

放心放心 拒信都特别快……比如我…… 我也是osu的。周四面周五晚上就拒了ˊ_>ˋ 果然太年轻了ˊ_>ˋ(T . T)

steveguang 发表于 2016-2-28 12:20:06 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也打算去amazon了,同是rutgers。不过我记得学校招聘会好像只有non-technical的啊

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-2-28 12:32:42 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-2-28 12:20
恭喜楼主,我也打算去amazon了,同是rutgers。不过我记得学校招聘会好像只有non-technical的啊

同去啊~ 有专门的校园招聘哦~不在careerfair里~私聊呀

dangxiaoyhj 发表于 2016-2-28 14:26:33 | 显示全部楼层
你是电面的吗?

dangxiaoyhj 发表于 2016-2-28 14:27:39 | 显示全部楼层
电面拒的也快吗?

cser017 发表于 2016-2-29 00:23:15 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-2-28 12:20

SDE   On campus。 我收到邮件确认面试的时候确实好多小伙伴都震惊了。。 可是还是没有把握好 学的太少。 不过我刚转过来还有一年半才毕业

cser017 发表于 2016-2-29 00:24:06 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2016-2-28 14:27
电面拒的也快吗?

不是  我是on campus. 最近亚麻来我们学校 大概面了一百个吧。 拒挺快的

atwoodwang0918 发表于 2016-2-29 04:53:01 | 显示全部楼层
cser017 发表于 2016-2-28 03:35
放心放心 拒信都特别快……比如我…… 我也是osu的。周四面周五晚上就拒了ˊ_>ˋ 果然太年轻了ˊ_>ˋ(T . ...

嗦嘎~你也别灰心啊 加油!努力一定会有回报的 GO BUCKEYE!

whateverdream 发表于 2016-2-29 10:48:32 | 显示全部楼层
你拿到offer的时间好快。周二面试周五拿到吗?

楼主| liyuanxi23 发表于 2016-2-29 11:26:15 | 显示全部楼层
whateverdream 发表于 2016-2-29 10:48
你拿到offer的时间好快。周二面试周五拿到吗?

对啊 效率极高。