一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke MEM 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kelly073 发表于 2016-2-27 22:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Other@Duke University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约得周五早上和Daniel面试的,我很准时的打过去了,他也立马就接了。人很nice,问了一些基本情况,没有看过我的resume。。。
我还主动问他要不要看我的ID
先说了我哪里毕业的,什么专业,现在在美国干什么,然后我就介绍了一下我在一家private equity公司工作,他就一直说terrific great 之类的。。也没问我在那里的responsibility
因为我本科不是理工科的,他问了我what do you expect from our program? 我就回答了一些. from: 1point3acres.com/bbs
还问我有什么technical skills..
很conversational.1point3acres缃
之后就到Q&A 我问了4个。。他给我介绍了学校的活动啊,各种resources啊。。当然穿插着各种说这个项目很好
总体来说我觉得特别吸引我的一点是 所有duke的resource这个program都可以用哦 不是每个学校都能这样的 还可以随便在duke take classes
然后结果会在三月出,他说不排除4月也会出一些的情况
good luck everyone!!!
emi 发表于 2016-2-29 22:02:47 | 显示全部楼层
请问楼主收到消息了么?

楼主| kelly073 发表于 2016-2-29 22:08:09 | 显示全部楼层
emi 发表于 2016-2-29 22:02. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主收到消息了么?

还没呢 要到三月中的吧?你呢

emi 发表于 2016-2-29 23:15:47 | 显示全部楼层
kelly073 发表于 2016-2-29 22:08
还没呢 要到三月中的吧?你呢

我也没有,看到其他面试官的都出了,焦虑...

楼主| kelly073 发表于 2016-2-29 23:52:41 | 显示全部楼层
emi 发表于 2016-2-29 23:15
我也没有,看到其他面试官的都出了,焦虑...

真的呀 再等等吧 你应该很快吧 你面的很早呀!我还很怕因为我没有理科背景不要我. 想哭

emi 发表于 2016-3-4 09:24:28 | 显示全部楼层
我看地里好像还没出Duke MEM的消息?看到的都还是面试。

楼主| kelly073 发表于 2016-3-4 09:42:16 | 显示全部楼层
emi 发表于 2016-3-4 09:24
我看地里好像还没出Duke MEM的消息?看到的都还是面试。

好像没看到出结果的 应该下个星期吧?我俩互相通知哈~~如果录了你会去吗?

emi 发表于 2016-3-4 09:45:08 | 显示全部楼层
kelly073 发表于 2016-3-4 09:42. 1point 3acres 璁哄潧
好像没看到出结果的 应该下个星期吧?我俩互相通知哈~~如果录了你会去吗?

看有没有其他学校吧... 收了俩拒信了,心塞...

zhaojun 发表于 2016-3-27 08:45:04 | 显示全部楼层
请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact information at the end of this email for questions.  这是要求直接回复这封邮件附上简历吗?可是我发现给我发面试邀请的邮件是TimeTrade的non-reply(系统)邮箱啊。。不知道lz当时的简历是怎么发的?

楼主| kelly073 发表于 2016-4-3 07:34:07 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-27 08:45
请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact in ...

不好意思 刚看见。。你如果点reply那个email 他是直接send to你的面试官的 不是time trade~ hope it helps

风雨路人 发表于 2016-4-16 20:59:43 | 显示全部楼层
想问楼主录了嘛求组织T.T

楼主| kelly073 发表于 2016-4-16 22:01:41 | 显示全部楼层
风雨路人 发表于 2016-4-16 20:59
想问楼主录了嘛求组织T.T

录了 你加我微信吧 365724065