一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] ASU的AD,但是没有关于回复学校的DDL或者占坑费的信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iakul2 发表于 2016-2-27 22:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我是最近两天拿到了这个MCS的AD,但是无论是Admit Letter或者是myasu上都没有写什么时候之前需要回复到底接不接受,占坑费也是只字未提,请问有人收到过ASU的相关的信息吗?我记得去年十二月有很多的一批ASU,那个时候收到AD的人会不会有关于回复学校accept还是decline的消息呢?如果有,又是怎么通知的?
zzhccc 发表于 2016-2-27 23:21:16 | 显示全部楼层
敢问楼主何时开始in review呢?这么快就拿到ad了

小菜 发表于 2016-2-28 08:57:06 | 显示全部楼层
没有收到占坑费的消失,感觉他们默认你要去,让你早点把剩下的手续弄完,开始选课。

楼主| iakul2 发表于 2016-2-28 12:11:29 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-2-27 23:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
敢问楼主何时开始in review呢?这么快就拿到ad了

我很早就开始in review了,去年12月就开始了吧......

楼主| iakul2 发表于 2016-2-28 12:11:43 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-2-28 08:57
没有收到占坑费的消失,感觉他们默认你要去,让你早点把剩下的手续弄完,开始选课。

嗯嗯,这个样子的啊

楼主| iakul2 发表于 2016-2-28 12:12:00 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-2-28 08:57

那就是我可以理解为这是无限期的咯......

小菜 发表于 2016-2-28 19:49:40 | 显示全部楼层
iakul2 发表于 2016-2-28 12:12
那就是我可以理解为这是无限期的咯......
. From 1point 3acres bbs
他们今天又发邮件和我说有材料缺失不能给我办i 20, 好像3月多就要选课的样子。急人

楼主| iakul2 发表于 2016-2-28 20:46:16 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-2-28 19:49
他们今天又发邮件和我说有材料缺失不能给我办i 20, 好像3月多就要选课的样子。急人

恩是的......三月多选课倒是真的,但是我没收到邮件诶,你request i20了吗?我还没有request因为还有其他的学校要等

zzhccc 发表于 2016-2-28 20:48:18 | 显示全部楼层
iakul2 发表于 2016-2-28 20:46
恩是的......三月多选课倒是真的,但是我没收到邮件诶,你request i20了吗?我还没有request因为还有其他 ...

问一下你们是什么时候开始review的啊?我的一直还在review

楼主| iakul2 发表于 2016-2-28 20:50:33 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-2-28 20:48
问一下你们是什么时候开始review的啊?我的一直还在review

我去年12月review到大前天......

zzhccc 发表于 2016-2-28 20:57:37 | 显示全部楼层
iakul2 发表于 2016-2-28 20:50
我去年12月review到大前天......

原来如此。。那看来我还得再等一个月了。。

lc32402 发表于 2016-2-29 01:36:25 | 显示全部楼层
我是十二月底收到的MCS。。。也是按着不动等别家。。

小菜 发表于 2016-2-29 08:18:04 | 显示全部楼层
iakul2 发表于 2016-2-28 20:46
恩是的......三月多选课倒是真的,但是我没收到邮件诶,你request i20了吗?我还没有request因为还有其他 ...

没有呀, 我拿到他家之后等了2个月依然没有任何消息。。

楼主| iakul2 发表于 2016-2-29 09:17:03 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-2-29 08:18
没有呀, 我拿到他家之后等了2个月依然没有任何消息。。

嗯....那就按兵不动吧,我还有八所没消息呢

楼主| iakul2 发表于 2016-3-3 08:53:56 | 显示全部楼层
楼主给学校发了邮件问,学校给了个链接,链接上写不用“formally accept this offer”,完成todo list上的东西就视为接受了......

朔夕茂 发表于 2016-3-3 09:01:27 | 显示全部楼层
同样  可能还会有吧  再等等

michaelnienie 发表于 2016-3-5 01:40:17 | 显示全部楼层
楼主确定去哪里了么?