一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

生物转cs求比较ad,纠结NEU还是Brandies,顺便等其他ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cissyjuice 发表于 2016-2-27 22:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@NEU-ALIGN seattle]
  • [MS.AD小奖][CS@Brandies]
  • [MS.AD无奖][CS@GWU]
  • [MS.AD无奖][CS@utd]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作工作工作 还有最好能和gg在一起
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 个人比较倾向于neu,但是neu西雅图校区感觉好小,会不会没有读书氛围
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

如果单纯看找工作,我录的四个ad中最倾向的是neu,但是gg录了wpi在波士顿,想要离得近可能会去brandies。不知道Brandies和NEU相比差距大不大,还有brandies离WPI远么?
    另外还申了 Uchicago, NYUpoly,USC 37学费项目,NWU,如果有消息的话可能会更加纠结,

楼主| cissyjuice 发表于 2016-3-1 19:02:26 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2016-3-1 15:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同在纠结Brandeis和align,感觉Brandeis的优势是花钱少,小班教学。不过不知道人少是不是好事

Brandeis花钱少吗?你是一年半的项目?align西雅图班很小,波士顿的班人多
    回复 支持 2 反对 0

starsrest 发表于 2016-2-28 15:28:43 | 显示全部楼层
    cissyjuice 发表于 2016-2-28 09:49
    从就业上来说呢?名气我倒觉得无所谓

名气越大的,公司越愿意来。找工作看自己能力,学校的名气主要是帮助你进入面试,不过也很有优势了。你看斯坦福就很屌。。我本人就在芝加哥,并没有感觉到芝大和西北的更容易找到工作。而且你也只是读硕士上上课而已,专业排名是看研究的。轮就业地理位置的话usc和neu(西雅图/波士顿)相对更好。更看重你这份感情的话,我建议你留在波士顿,不管是不兰迪斯还是neu(波士顿校区)有了就接了,neu据说coop不错。你自己先争取下neu波士顿校区的吧,不行就不兰迪斯。都在一个城市了,开个车一会就到。
    回复 支持 1 反对 0

gjw931110 发表于 2016-2-27 23:01:28 | 显示全部楼层
    关注,同录GWU CS NEU Align,同申Chicago USC 37 NWU,已被拒Poly。 大家都vote for NEU seattle。妹子你可以和小米联系一下,说一下情况,说不定可以转去CS align boston。你可以google map一下brandeis和wpi的距离,据说布兰在山上。

楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-27 23:03:22 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-27 23:01.1point3acres缃
    关注,同录GWU CS NEU Align,同申Chicago USC 37 NWU,已被拒Poly。 大家都vote for NEU seattle。妹子你 ...

谢谢回复!我正打算发邮件问问小米

gjw931110 发表于 2016-2-27 23:05:45 | 显示全部楼层
    cissyjuice 发表于 2016-2-27 23:03

Brandeis-WPI 开车42分钟,公共交通2.5小时。

jumpdewey 发表于 2016-2-27 23:19:39 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-27 23:05
    Brandeis-WPI 开车42分钟,公共交通2.5小时。
    . more info on 1point3acres.com
    您好!怎么和小蜜说明情况呢?~ boston比seattle就业情况好吗?谢谢!

gjw931110 发表于 2016-2-27 23:22:05 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-2-27 23:19
    您好!怎么和小蜜说明情况呢?~ boston比seattle就业情况好吗?谢谢!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴可能你误解我意思了,我只是建议楼主试一试,但是西雅图通常是不能转去波士顿的,我也发过两次邮件了,小秘说不行,相反,大家觉得西雅图就业更好一点。

northaqua 发表于 2016-2-27 23:23:40 | 显示全部楼层
    cissyjuice 发表于 2016-2-27 23:03

如果能调到Boston校区就最好啦!你gg还有其他的ad吗?有没有机会一起去西海岸呀?

Mr.Brain 发表于 2016-2-27 23:30:48 | 显示全部楼层
    首先考虑两个人的问题吧,你一东一西飞机都要6小时而且机票也不便宜,很难见面,如果这个不是问题再挑吧。。。

ambassador 发表于 2016-2-27 23:44:17 | 显示全部楼层
    vote for seattle,毕竟好地方啊。当然都能去Seattle更好。个人建议

楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-27 23:44:58 | 显示全部楼层
    northaqua 发表于 2016-2-27 23:23
    如果能调到Boston校区就最好啦!你gg还有其他的ad吗?有没有机会一起去西海岸呀?

目前没有其它ad了,西岸只申了neu。如果剩下的学校能有一起录的就好了

northaqua 发表于 2016-2-27 23:50:53 | 显示全部楼层
    cissyjuice 发表于 2016-2-27 23:44
    目前没有其它ad了,西岸只申了neu。如果剩下的学校能有一起录的就好了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那你和gg以前有木有异地过呢?如果之前一直是在一起的建议一起去Boston,毕竟异地很考验。

楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-28 00:25:42 | 显示全部楼层
    Mr.Brain 发表于 2016-2-27 23:30
    首先考虑两个人的问题吧,你一东一西飞机都要6小时而且机票也不便宜,很难见面,如果这个不是问题再挑吧。 ...

是啊…隔得太远了,但是去brandies又有点不甘心。

楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-28 00:28:30 | 显示全部楼层
    northaqua 发表于 2016-2-27 23:50
    那你和gg以前有木有异地过呢?如果之前一直是在一起的建议一起去Boston,毕竟异地很考验。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我们经常异地,但是异地太累了…

starsrest 发表于 2016-2-28 02:05:11 | 显示全部楼层
    又不是藤校或者top30.。。。 名气都差不多,选不兰迪斯,免得异地分了

补充内容 (2016-2-28 02:08):
    剩下的学习除了Uchicago牌子有些吸引外,其它就算了

楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-28 09:49:31 | 显示全部楼层
    starsrest 发表于 2016-2-28 02:05
    又不是藤校或者top30.。。。 名气都差不多,选不兰迪斯,免得异地分了

补充内容 (2016-2-28 02:08):

小六毛 发表于 2016-2-28 10:00:56 | 显示全部楼层
    cissyjuice 发表于 2016-2-28 09:49

请自动忽略综排。。只看专排就好。。
    我觉着USC>UChicago=NWU>NEU>other吧。。Brandeis和WPI的CS实在不是强项。。

楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-28 12:03:09 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-2-28 10:00
    请自动忽略综排。。只看专排就好。。
    我觉着USC>UChicago=NWU>NEU>other吧。。Brandeis和WPI的CS实在不是 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    UChicago和NWU就业比NEU好么?感觉地理位置并没有西雅图和波士顿好呀

小六毛 发表于 2016-2-28 12:11:12 | 显示全部楼层
    cissyjuice 发表于 2016-2-28 12:03
    UChicago和NWU就业比NEU好么?感觉地理位置并没有西雅图和波士顿好呀

我是说整体上。。
    如果只说找工作的话NEU Seattle是最好的 如果能转去Boston当然更好。。
    但是Brandies在Boston并没优势 前面除了MIT Harvard两个名校 BU NEU Umass都比他好。。

楼主| cissyjuice 发表于 2016-2-28 13:11:53 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-2-28 12:11
    我是说整体上。。
    如果只说找工作的话NEU Seattle是最好的 如果能转去Boston当然更好。。
    但是Brandies在 ...

哦哦,了解了