一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 我的opt case被transfer了,求问大家这样是会变快还是变慢。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elandxie 发表于 2016-2-28 01:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上状态如下:
Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

On February 26, 2016, we transferred your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number WAC169028XXXX, to another USCIS office. That office now has jurisdiction over your case. We sent you a notice that explains why we moved your case. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your notice by March 27, 2016, please go to www.uscis.gov/e-request to request a copy of the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

现在还没收到纸质notice,本来是在加州中心,好焦急……. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-3-13 02:56):
我是WAC 1.28 received, 2.26 transferred,3 business days之后收到纸质notice写的transfer到Potomac Service Center。但是我今天打客服电话,自动回复说我的case 2.26 transferred to Vermont Service Center....

补充内容 (2016-4-7 04:16):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3.30变成New Card Is Being Produced, 今天刚刚收到卡了。网上的状态还是New Card Is Being Produced。。。说明网站更新很不及时。。。
小女贼c 发表于 2016-3-27 03:46:40 | 显示全部楼层
不知道楼主现在怎么样了。我是2月15号寄出去的,2月22号received,3月4号case transferred to another office,这中间不提供任何update。3月25号card been mailed to me. 所以说transfer也不是太慢。
回复 支持 2 反对 0

小女贼c 发表于 2016-3-30 03:01:44 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-3-28 22:08
美女~收到卡告我们一声呗,我想知道在收到“in production" 到拿到卡可以开工大约等多久。我3月10号被转 ...

好的,我收到后会开新帖,把具体的timeline整理好。
回复 支持 1 反对 0

304671127 发表于 2016-3-18 02:40:55 | 显示全部楼层

记不太清了 应该是. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2月2号左右received,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
之后在2月10号左右收到纸质receipt,
然后在2月底看到status是 case transfer了,
3月5号收到新的receipt 说case transfer到potomac了,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
然后今天3约17号查状态发现 card being produced。

304671127 发表于 2016-3-18 00:34:59 | 显示全部楼层
304671127 发表于 2016-3-5 10:10
今天收到新的i797  说我的case呗transfer到Potomac service center

update:今天查status, 显示 card being produced

闲庭听雨 发表于 2016-2-28 01:33:41 | 显示全部楼层
楼主几号Case received?

楼主| elandxie 发表于 2016-2-28 01:51:30 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-28 01:33. visit 1point3acres.com for more.
楼主几号Case received?

1.28
你也是WAC吗

supman 发表于 2016-2-28 02:27:43 | 显示全部楼层
如果到了src 速度都是刷刷的

HanBurger 发表于 2016-2-28 13:34:29 | 显示全部楼层
楼主知道为什么被transfer了么...好着急啊等的快疯了

楼主| elandxie 发表于 2016-2-29 01:08:09 | 显示全部楼层
HanBurger 发表于 2016-2-28 13:34
楼主知道为什么被transfer了么...好着急啊等的快疯了

我在网上搜了一下,觉得很可能是balance of workload,因为我一些同学也被transfer了

guschen802 发表于 2016-2-29 03:57:48 | 显示全部楼层
一開始沒送錯辦公室吧?我記得有兩個

henrywu 发表于 2016-2-29 05:13:02 | 显示全部楼层
supman 发表于 2016-2-28 02:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果到了src 速度都是刷刷的

请问最近 SRC最近真的是神速么。。。。我opt stem的申请。。。今天一查一个月就批了 现在在produce 但是觉得特别害怕 怎么会那么快  去年申请 用了100多天 会不会写错了

jibin0219 发表于 2016-2-29 13:50:08 | 显示全部楼层
楼主你好,我也跟你收到了一样状态报告。不知道怎么回事,但愿没有什么问题。

lycandy 发表于 2016-2-29 14:28:47 | 显示全部楼层
2.1 received, WAC, 同被transfer,还没收到notice,希望快快approve~~

chengshaw 发表于 2016-3-1 01:49:40 | 显示全部楼层
同被transfer 不明情况 等解答

sijietian 发表于 2016-3-2 01:56:17 | 显示全部楼层
EAC 1.27 received. 今天也收到被transfer

brucecyw 发表于 2016-3-2 02:03:30 | 显示全部楼层
EAC 2.1 received. 今天也收到被transfer,着急啊,不知道什么原因

阿咩咩 发表于 2016-3-2 03:58:43 | 显示全部楼层
FEB 16 received 也是WAC。。。同样被transfer了。。。T T 想知道有收到notice了的嘛

jzc007 发表于 2016-3-2 05:44:59 | 显示全部楼层
楼主我跟你一模一样的情况,wac,2月26,今天本来还想发帖问来着。。

sldsg123 发表于 2016-3-2 06:17:04 | 显示全部楼层
EAC 2.1 Received, 刚查了一下发现被 Transfer 了。

https://www.uscis.gov/news/alerts/workload-transfer-within-service-center-operations
官网查到去年的公告,可能是这个原因?祝大家都好运~

avatarZ 发表于 2016-3-3 03:34:09 | 显示全部楼层
sijietian 发表于 2016-3-2 01:56
EAC 1.27 received. 今天也收到被transfer

我的也被transfer了。。。EAC 1.30 received, 3.1 transfer... 之前是在vermont center

你的transfer前在哪个office?

boltie 发表于 2016-3-3 05:25:59 | 显示全部楼层
楼上我跟你一样 昨天transfer的 也是在vermont。。我是OPT延期

echo70 发表于 2016-3-3 07:53:13 | 显示全部楼层
WAC的,今天收到信件,transfer到了PSC。。。这是哪个中心啊,之前完全没听过。。

avatarZ 发表于 2016-3-3 08:43:51 | 显示全部楼层
echo70 发表于 2016-3-3 07:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
WAC的,今天收到信件,transfer到了PSC。。。这是哪个中心啊,之前完全没听过。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有说啥原因导致transfer没?