一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSCS@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Freezer 发表于 2016-2-28 03:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2016-02-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167717-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在UT Austin visit的时候收到的邮件。同时申请了PhD和master,本来打算PhD全挂了就混一年master毕业找工作。录取的人数貌似在60~80。祝大家拿到心仪的ad和offer。

评分

yzsuper 发表于 2016-2-28 05:20:16 | 显示全部楼层
    请问楼主什么时候收到的? 没有消息感觉好慌

楼主| Freezer 发表于 2016-2-28 05:22:34 | 显示全部楼层
    yzsuper 发表于 2016-2-28 05:20. more info on 1point3acres.com
    请问楼主什么时候收到的? 没有消息感觉好慌

美东时间2016-02-25 。帖子上有写。

raypeng 发表于 2016-2-28 21:20:43 | 显示全部楼层
    先点赞!
    LZ已经MS毕业了还主考虑这个么?

楼主| Freezer 发表于 2016-3-1 12:00:46 | 显示全部楼层
    raypeng 发表于 2016-2-28 21:20
    先点赞!
    LZ已经MS毕业了还主考虑这个么?
    . From 1point 3acres bbs
    这个是后备方案,两年前吃过亏所以不敢怠慢。PhD全跪,H1B又抽不到是完全有可能的。

raypeng 发表于 2016-3-1 13:12:25 | 显示全部楼层
    Freezer 发表于 2016-3-1 12:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这个是后备方案,两年前吃过亏所以不敢怠慢。PhD全跪,H1B又抽不到是完全有可能的。

嗯嗯 LZ加油啊!
    还在等哪些PhD?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    其实这个MSCS出来都是就业的吧

麻酱 发表于 2016-3-2 06:33:55 | 显示全部楼层
    楼主是UT Austin的哪位呀?我那天也去了好像没看到几个中国人……

楼主| Freezer 发表于 2016-3-3 00:56:16 | 显示全部楼层
    raypeng 发表于 2016-3-1 13:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    嗯嗯 LZ加油啊!
    还在等哪些PhD?
    其实这个MSCS出来都是就业的吧
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    还有MIT,Cornell和Harvard。H的教授录了一个高中同班所以希望不大了。其他也是结果基本出完了。

是就业的,都是课程就是上一些研究生课。要是PhD全跪的话那还是不做学术比较好。

楼主| Freezer 发表于 2016-3-3 00:57:32 | 显示全部楼层
    麻酱 发表于 2016-3-2 06:33
    楼主是UT Austin的哪位呀?我那天也去了好像没看到几个中国人……
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    第二天下午参观校园的时候拿着微单照相的猥琐男就是在下。你是在正门拿手机自拍的那个女生?