一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 有人了解Amazon的Dev Productivity and Tools组吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
goldpanda 发表于 2016-2-28 05:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主刚刚拿到Amazon的实习,被分到Dev Productivity and Tools这个组,有人了解这个组具体在做什么吗?会用到什么技术呢?

Developer Productivity and Tools is a group of teams focused on making Amazon Web Services a positive and productive developer experience. We include services like AWS Elastic Beanstalk and AWS CloudFormation, language specific SDKs, Tools, Documentation, and Management consoles that make it easy to get started with AWS, simple to use, and hard to imagine life without. Through our educational content, blogs, and conference activity we help developers be part of the larger AWS community where they can learn, share, and get inspired.-google 1point3acres
zh355245849 发表于 2016-2-28 06:59:23 | 显示全部楼层
我也是这个组。。看描述应该就是AWS大组。。。

sz432 发表于 2016-3-15 05:55:59 | 显示全部楼层
我也刚拿到这个组 = = 看介绍是给AWS developer写tools的  感觉会很难得样子

fagyjames 发表于 2016-3-15 22:15:55 | 显示全部楼层
sz432 发表于 2016-3-14 16:55
我也刚拿到这个组 = = 看介绍是给AWS developer写tools的  感觉会很难得样子

不难 内部组 很轻松 很水

stameying 发表于 2016-3-15 23:00:00 | 显示全部楼层
请问这些组的信息是在拿到offer以后才告知的吗?如果有想去的组或者地区是不是要提前跟hr说?

zh355245849 发表于 2016-3-15 23:24:36 | 显示全部楼层
这个组的微信群

zh355245849 发表于 2016-3-15 23:25:15 | 显示全部楼层
这个组的群

liulewis 发表于 2016-9-19 21:01:34 | 显示全部楼层
楼主是上了不到半年研究生就拿到offer?好厉害

liulewis 发表于 2016-9-19 21:02:22 | 显示全部楼层
楼主是去了哪里呀。我是17fall转cs,也是想申那几个学校

楼主| goldpanda 发表于 2016-9-20 09:05:37 | 显示全部楼层
liulewis 发表于 2016-9-19 21:02
楼主是去了哪里呀。我是17fall转cs,也是想申那几个学校
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不好意思 刚看到哈 有问题私聊吧 我发给我联系方式

jinlunjie 发表于 2016-9-23 07:35:36 | 显示全部楼层
where is ur company located? seattle or ?

楼主| goldpanda 发表于 2016-9-23 11:09:39 | 显示全部楼层
jinlunjie 发表于 2016-9-23 07:35. visit 1point3acres.com for more.
where is ur company located? seattle or ?

西雅图 。。。。。。。