一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BME PhD offer. waitlist, AD,rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ldchaosld 发表于 2016-2-28 11:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][BME@UCLA]通知时间: 2016-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: Physics @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 320+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): UCLA CSST 暑期项目
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前,PhD申请战况, 主申请MRI相关Research
    1st offer @ NYU Biomedical Imaging,
    2nd rej @ Berkeley -UCSF BME
    3rd waitlist after interview@ Weill Cornell Medicine, Physiology & Biophysics . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    4th waitlist  after interview@ Mayo Clinic, BME & Physiology
    5th offer @ UCLA Bioengieering (BME)
    withdraw after interview invitation. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    UIUC ECE Ph.D, UT Southwestern Medical Center (BME phD)
    Master:
    1st AD @ U Washington Seatle, 2nd AD @ Duke Medical Physics. from: 1point3acres.com/bbs

大米。。现在连图片都看不了,权限太低 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-3-11 22:19):
    Waitlist 复活!. From 1point 3acres bbs
    PhD offer @ Cornell University Weill Graduate School of Medical Science (New york City),Physiology & Biophysics
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2016-3-13 14:33):
    Cornell Offer: Stpend=3,6540/year + tuition waiver, insurance etc.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-3-25 14:00):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    3/23. UCLA正式录取来了,Bioengineering Ph.D. Fellowship offer, tuition waiver+3,0000dollars/year (系里承担一半导师承担一半,第一年)

评分

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 11:32:20 | 显示全部楼层
    aaaaaa,求升级啊啊啊啊啊

johnnyxrj 发表于 2016-2-28 11:38:41 | 显示全部楼层
    有什么决定吗?还是说等waitlist。。。

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 11:41:37 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2016-2-28 11:38. visit 1point3acres.com for more.

收到正式邮件通知,admission decision-waitlist.对方主动通知的

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 11:42:21 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2016-2-28 11:38

膜,大神。。。还没有决定,等waitlist

johnnyxrj 发表于 2016-2-28 11:45:54 | 显示全部楼层
    ldchaosld 发表于 2016-2-28 11:42
    膜,大神。。。还没有决定,等waitlist

祝好运,慢慢就会有了吧。

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 11:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2016-2-28 11:45. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    祝好运,慢慢就会有了吧。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢层主!!!

zjflyingdream 发表于 2016-2-28 12:06:57 | 显示全部楼层
    亲,我也申了UCLA BME!但现在还没消息,我要在确认一下,你是23号收到waitlist吗?之前有联系好教授吗?谢谢谢谢啊!

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷补充内容 (2016-2-28 12:09):
    哦,sorry我看错了。你UCLA是offer,恭喜啦!UCLA你联系好老师了吗?

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 12:11:51 | 显示全部楼层
    zjflyingdream 发表于 2016-2-28 12:06
    亲,我也申了UCLA BME!但现在还没消息,我要在确认一下,你是23号收到waitlist吗?之前有联系好教授吗?谢 ...

联系了俩,还没有确定导师,UCLA暑期实习的原因,一个是我暑期老板一个是隔壁实验室的导师

zjflyingdream 发表于 2016-2-28 12:13:58 | 显示全部楼层
    ldchaosld 发表于 2016-2-28 12:11
    联系了俩,还没有确定导师,UCLA暑期实习的原因,一个是我暑期老板一个是隔壁实验室的导师

太棒啦。。。我联系了一个professor,说快要发offer了,然后就木消息了  估计第一批都发完了
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2016-2-28 12:16):
    对了,还想打听个事,你有收到UCLA BE campus visit的邀请吗?

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 12:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
    zjflyingdream 发表于 2016-2-28 12:13
    太棒啦。。。我联系了一个professor,说快要发offer了,然后就木消息了  估计第一批都发完了
    -google 1point3acres
    ...

没有啊。。其实也不是那种正式的offer letter是那个负责招生小秘的通知。

zjflyingdream 发表于 2016-2-28 13:02:07 | 显示全部楼层
    ldchaosld 发表于 2016-2-28 12:56
    没有啊。。其实也不是那种正式的offer letter是那个负责招生小秘的通知。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    好的,谢谢楼主啦!早日拿到梦校!

sheyrain 发表于 2016-2-28 13:25:24 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主还在等其他学校的吗?

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 13:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
    sheyrain 发表于 2016-2-28 13:25
    Cong! 楼主还在等其他学校的吗?

对wait list还抱有侥幸希望。。过段时间再决定去那儿。。。

mrscarecrow 发表于 2016-2-28 16:56:07 | 显示全部楼层
    ldchaosld 发表于 2016-2-28 13:38-google 1point3acres
    对wait list还抱有侥幸希望。。过段时间再决定去那儿。。。

WL应该能中一个吧,印象中很多项目去的一般是录的2/3

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 17:00:30 | 显示全部楼层
    mrscarecrow 发表于 2016-2-28 16:56
    WL应该能中一个吧,印象中很多项目去的一般是录的2/3

. From 1point 3acres bbs希望阿

mrscarecrow 发表于 2016-2-28 17:04:04 | 显示全部楼层
    ldchaosld 发表于 2016-2-28 17:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    希望阿

dan该伤心了XD

楼主| ldchaosld 发表于 2016-2-28 17:05:50 | 显示全部楼层
    mrscarecrow 发表于 2016-2-28 17:04. visit 1point3acres.com for more.
    dan该伤心了XD

额。。没有决定的说