一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 问下国内办理h1b签证的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daiyl0320 发表于 2016-2-28 12:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位有直接在国内办理h1b签证的经历么?我的一些证件丢失了,拿到passport估计要到3月底或4月了。。我在网上查了下,本人不在美国的话在4月份抽签之前应该不要护照相关信息的。不知道有没有知道的??(抽签出来后肯定会有passport去面签什么的。。). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

特别着急
望各位友人帮忙。
 楼主| daiyl0320 发表于 2016-2-29 09:58:32 | 显示全部楼层

结论就是护照3月底ready,不知道有没有什么问题?

yanyanlr 发表于 2016-2-29 23:24:33 | 显示全部楼层
daiyl0320 发表于 2016-2-28 20:58. visit 1point3acres.com for more.
结论就是护照3月底ready,不知道有没有什么问题?

没有?

楼主| daiyl0320 发表于 2016-3-1 08:28:04 | 显示全部楼层

嗯。是的。要办护照的证件很悲剧的最近也要重新弄。

NoLimit 发表于 2016-3-1 11:32:17 | 显示全部楼层
没问题。
你人不在美国的情况下,H1B申请表PART 3上不需要填写护照信息,但是要在表格上PART 4回答Does each person in this petition have a valid passport? No. 然后在PART 9填写暂时没有护照的理由。

补充内容 (2016-3-1 11:32):-google 1point3acres
这些信息网上到处都有。

楼主| daiyl0320 发表于 2016-3-1 20:27:05 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-3-1 11:32
没问题。
你人不在美国的情况下,H1B申请表PART 3上不需要填写护照信息,但是要在表格上PART 4回答Does ea ...

查了一下,感觉就是I-129不用passport,但不是很确定。有些说要有些说不要,很疑惑,所以上地里来问问

_HAPPY_LISA 发表于 2016-3-1 20:44:53 | 显示全部楼层
我听同学说,如果是国内的研究生想要申请国外的工作的话,申请h1b的难度比国外的研究生难度大,是不是真的呀?谢谢您的帮助!

楼主| daiyl0320 发表于 2016-3-2 09:28:52 | 显示全部楼层
_HAPPY_LISA 发表于 2016-3-1 20:44
我听同学说,如果是国内的研究生想要申请国外的工作的话,申请h1b的难度比国外的研究生难度大,是不是真的 ...

这个不知道呀

_HAPPY_LISA 发表于 2016-3-2 09:48:39 | 显示全部楼层

哦哦,谢谢您!