一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报,1ad from Rutgers ,俩rej from Washington n Wisconsin-Madison

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
akanishi 发表于 2016-2-28 12:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Rutgers;Washington;Wisconsin-madison]通知时间: 2016-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融 @ , GPA 3.46/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    补报攒人品,better late than never.
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    已经本科毕业,第一个gap year, 跨专业申请统计,低GT,非数学专业,至今收到的三封信只有一个ad.
    年前就收到Wisconsin-Madison 拒信了,整个年都过的很不舒服,Washington 拒信前两天刚收到。所幸收到罗格斯统计,结束失学日子,anyway, 祝愿大offer多多。

ning1994 发表于 2016-2-28 13:06:45 | 显示全部楼层
    我也前两天收到 UW 统计的拒信 加油吧

ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-29 01:28:55 | 显示全部楼层
    收到uw拒信加一,共勉~

verazsw 发表于 2016-2-29 09:52:48 | 显示全部楼层
    请问楼主收到的罗格斯是统计还是那个fsrm……

cattychristina 发表于 2016-2-29 11:11:39 | 显示全部楼层
    LZ, 能share一下背景嘛?

楼主| akanishi 发表于 2016-3-1 22:28:47 | 显示全部楼层
    ning1994 发表于 2016-2-28 13:06
    我也前两天收到 UW 统计的拒信 加油吧

楼主| akanishi 发表于 2016-3-1 22:29:16 | 显示全部楼层
    ylsbqlbeyj 发表于 2016-2-29 01:28
    收到uw拒信加一,共勉~

我们俩罗格斯的是一样的耶

楼主| akanishi 发表于 2016-3-1 22:29:31 | 显示全部楼层
    verazsw 发表于 2016-2-29 09:52. visit 1point3acres.com for more.
    请问楼主收到的罗格斯是统计还是那个fsrm……
    .1point3acres缃
    就是fsrm

楼主| akanishi 发表于 2016-3-1 22:32:43 | 显示全部楼层
    cattychristina 发表于 2016-2-29 11:11
    LZ, 能share一下背景嘛?

比如说?GT是基本够用啦,学校某985,专业金融,学过一些统计类的课,这类课都满绩点,无科研经历(不知学校暑期调研,URP之类算不算)还有什么要补充的么希望能帮到你

qaswer 发表于 2016-3-11 10:45:47 | 显示全部楼层
    wu至今还没给我个信儿。。是不是没戏了?

楼主| akanishi 发表于 2016-3-11 16:00:39 | 显示全部楼层
    qaswer 发表于 2016-3-11 10:45
    wu至今还没给我个信儿。。是不是没戏了?

你去系统里面看看撒,或者垃圾邮件里~