一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] UCLA BME求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjflyingdream 发表于 2016-2-28 12:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
权限太小,在各校进展里发不了帖子。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
申了UCLA BME PhD。。。期间和professor联系了几次,感觉还比较positive,但至今没消息。。。23号看美国本土有offer发出,今天又看到一个在UCLA暑期学校的同学收到offer。不知道地里其他申BME的同学怎么样啦?. more info on 1point3acres.com
. visit 1point3acres.com for more.
浅眠未央 发表于 2016-2-28 13:13:29 | 显示全部楼层
同申了UCLA的BME PHD,之前联系了一个老师,最近突然说没有funding........

happyegg 发表于 2016-2-28 13:22:48 | 显示全部楼层
浅眠未央 发表于 2016-2-28 13:13
同申了UCLA的BME PHD,之前联系了一个老师,最近突然说没有funding........

好羡慕。。

浅眠未央 发表于 2016-2-28 13:42:19 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2016-2-28 13:22. from: 1point3acres.com/bbs
好羡慕。。

因为没有funding被老师拒了

楼主| zjflyingdream 发表于 2016-2-28 13:47:08 | 显示全部楼层
浅眠未央 发表于 2016-2-28 13:42
因为没有funding被老师拒了

LA是这样,自己套funding。。之前还听人说3月初老师们也才知道funding。。不过你都拿到梦校了,还是恭喜!

浅眠未央 发表于 2016-2-28 13:52:48 | 显示全部楼层
zjflyingdream 发表于 2016-2-28 13:47
LA是这样,自己套funding。。之前还听人说3月初老师们也才知道funding。。不过你都拿到梦校了,还是恭喜 ...

多谢~不过大部分学校都没消息,再等等,大概还是会从了UMN。。。祝楼主早日拿到梦校offer~

myxu123 发表于 2016-2-28 20:41:05 | 显示全部楼层
楼主是不是参加过CSST。。。。

楼主| zjflyingdream 发表于 2016-2-29 00:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-28 20:41
楼主是不是参加过CSST。。。。

没有啊,是我看见别人参加有消息的,你呢?

myxu123 发表于 2016-2-29 10:01:30 | 显示全部楼层
zjflyingdream 发表于 2016-2-29 00:50
没有啊,是我看见别人参加有消息的,你呢?

我听别人说UCLA是要自己找funding

楼主| zjflyingdream 发表于 2016-2-29 10:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-29 10:01
我听别人说UCLA是要自己找funding
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
听过。。。也就是说老板给钱就有,不给就得csc么。。。

myxu123 发表于 2016-2-29 10:56:55 | 显示全部楼层
zjflyingdream 发表于 2016-2-29 10:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
听过。。。也就是说老板给钱就有,不给就得csc么。。。

good luck!

楼主| zjflyingdream 发表于 2016-2-29 11:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-29 10:56
good luck!

还没拿到。。。。嘤嘤嘤,加油!

myxu123 发表于 2016-2-29 11:37:16 | 显示全部楼层
zjflyingdream 发表于 2016-2-29 11:17
还没拿到。。。。嘤嘤嘤,加油!

多和几个老板联系联系,可能学校本来就不富裕了。。。不是说3月4月有open house么。。。

楼主| zjflyingdream 发表于 2016-2-29 11:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-29 11:37
多和几个老板联系联系,可能学校本来就不富裕了。。。不是说3月4月有open house么。。。

你是已经拿到ucla bme offer了么?求联系方式!