一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Drexel] 求问这三个学校选哪个好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzhccc 发表于 2016-2-28 13:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.ME@XJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为三围太差,现在拿了MTU,Drexel和UTD的AD,ME,major偏thermal和internal combustion engine。想问一下这三个选哪个比较好?综合来看
gaol 发表于 2016-2-28 14:14:30 | 显示全部楼层
vote for derexel,专排好点,mtu地方太冷

楼主| zzhccc 发表于 2016-2-28 14:16:32 | 显示全部楼层
gaol 发表于 2016-2-28 14:14
vote for derexel,专排好点,mtu地方太冷

现在就是考虑drexel的学费问题。。

楼主| zzhccc 发表于 2016-2-29 09:54:29 | 显示全部楼层
顶上去求解

jft851127 发表于 2016-3-1 09:38:44 | 显示全部楼层
drexel性价比不高,还不如UTD,两个专排也差不了多少,德州就业也好一点

楼主| zzhccc 发表于 2016-3-1 09:51:37 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-3-1 09:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
drexel性价比不高,还不如UTD,两个专排也差不了多少,德州就业也好一点

现在有个问题,我的major在utd好像没有直系的教授,肯定得换方向。

jft851127 发表于 2016-3-1 17:34:46 | 显示全部楼层
LZ的MTU是michigan technological University?ME的话应该是密歇根比较好找工作吧,别的地方比较难

楼主| zzhccc 发表于 2016-3-1 17:37:13 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2016-3-1 17:34
LZ的MTU是michigan technological University?ME的话应该是密歇根比较好找工作吧,别的地方比较难

德州和密歇根应该都可以,对,密歇根理工,现在在犹豫位置和专业的问题。

hu263 发表于 2016-3-2 01:49:45 | 显示全部楼层
MTU 就算了吧, 虽然在密歇根, 不过事实上离就业市场非常非常远, 你不可能写学校的地址还能找到实习。
Drexel 我也不推荐, 曾经去他家参加过校园活动, 感觉就是Upenn的学费标准,却没有Upenn的实力和名气。
UTD 虽然在排名上属于很不起眼, 可是事实上得克萨斯的学校很多, 那么UTD就算还可以的了。

三个学校都不怎么样,不过真要选一个, 还是UTD比较实在。  当然, 你说以后毕业要回国,那还是选Drexel,排名可以忽悠忽悠。

楼主| zzhccc 发表于 2016-3-2 07:40:16 | 显示全部楼层
hu263 发表于 2016-3-2 01:49
MTU 就算了吧, 虽然在密歇根, 不过事实上离就业市场非常非常远, 你不可能写学校的地址还能找到实习。-google 1point3acres
D ...

我GPA2.4还要啥自行车。。

skinsoctopus 发表于 2016-3-2 15:44:51 | 显示全部楼层
UTD 性价比高,dallas发展很好就业机会多物价很低。Drexel学费比较贵费城黑人很多..推荐UTD

楼主| zzhccc 发表于 2016-3-2 16:04:47 | 显示全部楼层
skinsoctopus 发表于 2016-3-2 15:44
UTD 性价比高,dallas发展很好就业机会多物价很低。Drexel学费比较贵费城黑人很多..推荐UTD
.1point3acres缃
好的,谢谢!

楼主| zzhccc 发表于 2016-3-2 16:06:59 | 显示全部楼层
skinsoctopus 发表于 2016-3-2 15:44
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
现在就在考虑dallas的老师没有特别match的

skinsoctopus 发表于 2016-3-2 16:12:40 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-3-2 16:06
现在就在考虑dallas的老师没有特别match的

我在纽约呆了两年,去年去dallas呆了一星期,很喜欢那里,生活性价比太高了。UTD 虽然招的人多,dallas又有SMU抗衡,但dallas就业形势下,努力下工作应该还是不难的。费城没去过,但是drexel给我印象商科还行,工程一般吧。我不是工程的,不知道MS还要选老师哈~

楼主| zzhccc 发表于 2016-3-2 16:14:02 | 显示全部楼层
skinsoctopus 发表于 2016-3-2 16:12
我在纽约呆了两年,去年去dallas呆了一星期,很喜欢那里,生活性价比太高了。UTD 虽然招的人多,dallas又 ...

哈哈哈,UTD没有要先选导师,在考虑去了之后方向的问题,因为没有老师做那个领域的就得换咯

xiaojiujie 发表于 2016-5-12 11:07:26 | 显示全部楼层
lz为什么考虑去MTU不去UTD?

楼主| zzhccc 发表于 2016-5-12 15:41:46 | 显示全部楼层
xiaojiujie 发表于 2016-5-12 11:07
lz为什么考虑去MTU不去UTD?

UTD没有做燃烧的。。专业不对口。。

xax 发表于 2016-5-24 07:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
你这专业就业困难,三思吧

楼主| zzhccc 发表于 2016-5-26 19:18:09 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-24 07:33
你这专业就业困难,三思吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
去汽车厂啊。。干嘛非得都学CS和EE呢。。

xax 发表于 2016-5-26 21:35:54 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-5-26 19:18
去汽车厂啊。。干嘛非得都学CS和EE呢。。

Are you a U.S citizen or permanent resident?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresI graduated from a pretty good engineering school, most of my classmates who are U.S citizens/permanent residents landed on relevant jobs.

In contrast, life is 1000 times harsher for we foreigners.