一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU RI(MRSD)/ 哥大EE/ 布朗ECE 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-28 14:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CMU-RI(MRSD)]
  • [MS.AD无奖][EE@Brown]
  • [MS.AD无奖][EE@columbia]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了找到好工作&回国名声好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): MRSD主要就是针对就业多一点
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    个人觉得CMU的RI还是挺硬的,但是由于MRSD是professional的项目可能比较昂贵再加上也不知社会认可度怎么样。
    哥大的EE今年貌似录了好多好多人,觉得会不会比较水啊~~但毕竟在NYC啊(纠结啊)
    布朗听说是挺学术的学校,就业方面也不知道怎么样。
    如果毕业后想先在美帝找一份工作,随后回国就业的话,哪个更适合呢?
    wzyath 发表于 2016-2-28 16:12:24 | 显示全部楼层
    千万不要来哥大EE,水项目,300多人。。。听过EE的课,感觉项目不是很用心

楼主| liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-28 16:15:18 | 显示全部楼层
    wzyath 发表于 2016-2-28 16:12
    千万不要来哥大EE,水项目,300多人。。。听过EE的课,感觉项目不是很用心

. more info on 1point3acres.com原来真是这样啊~~多谢楼主啦

wzyath 发表于 2016-2-28 16:16:26 | 显示全部楼层
    强烈建议楼主来CMU,说不定还是校友~

楼主| liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-28 16:27:25 | 显示全部楼层
    wzyath 发表于 2016-2-28 16:16. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    强烈建议楼主来CMU,说不定还是校友~

哈哈,基本还是倾向于CMU的
    同学是哪个项目的?

wzyath 发表于 2016-2-28 16:28:27 | 显示全部楼层
    liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-28 16:27
    哈哈,基本还是倾向于CMU的
    同学是哪个项目的?

Master in Software Engineering, 但在硅谷校区,不在匹兹堡

楼主| liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-28 16:30:42 | 显示全部楼层
    wzyath 发表于 2016-2-28 16:28
    Master in Software Engineering, 但在硅谷校区,不在匹兹堡

厉害啊~又捉到一枚大神学长(姐)?

wzyath 发表于 2016-2-28 16:32:19 | 显示全部楼层
    liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-28 16:30
    厉害啊~又捉到一枚大神学长(姐)?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我和你一届的,才刚拿到offer

楼主| liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-28 16:34:19 | 显示全部楼层
    wzyath 发表于 2016-2-28 16:32
    我和你一届的,才刚拿到offer

cong!!!!

clfhaha1234 发表于 2016-2-28 16:41:23 | 显示全部楼层
    虽然哥大布朗都很好,但毕竟CMU是CS,所以欢迎来CMU做校友~

RI学院进门就是一个机器人,里面很多智能机器设备,表情识别,无人机,机器臂……办公室外面还摆放着一个萌萌的大白玩偶(●—●) ~

楼主| liuxiaoyang9413 发表于 2016-2-29 10:41:32 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2016-2-28 16:41. visit 1point3acres.com for more.
    虽然哥大布朗都很好,但毕竟CMU是CS,所以欢迎来CMU做校友~
    . From 1point 3acres bbs
    RI学院进门就是一个机器人,里面很多智能机 ...

嗯嗯,多谢楼主。.1point3acres缃
    已经决定去RI啦