一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 至今没有面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘小帆 发表于 2016-2-28 15:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ申请civil下的structural engineering PhD. 至今三无,连面试的消息都没有...

不是说好有paper给申请加分的么?说好research强会比较容易被人看上嘛...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
难道都是骗人的-google 1point3acres

补充内容 (2016-2-28 16:21):
别个CS的PhD已经开始写申请总结了,我civil还是三无~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同样是C字母开头,差距怎么这么大. From 1point 3acres bbs
(无恶意、纯玩笑~)
yczxa 发表于 2016-2-28 16:05:19 | 显示全部楼层
因为这个方向大家都没funding 所以一直在萎缩 招人就少了 没面试也不怪你...或许是申请时候入错了坑...
. from: 1point3acres.com/bbs
有些学校已经发了 有些还没有 祝lz好运 offer会有的

楼主| 刘小帆 发表于 2016-2-28 16:15:29 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-2-28 16:05
因为这个方向大家都没funding 所以一直在萎缩 招人就少了 没面试也不怪你...或许是申请时候入错了坑...

...

这个专业去美帝读博士是不是并不是一个wise choice?

感觉自己努力的方向错了

yczxa 发表于 2016-2-28 16:33:54 | 显示全部楼层
刘小帆 发表于 2016-2-28 16:15
这个专业去美帝读博士是不是并不是一个wise choice?

感觉自己努力的方向错了

看你怎么定义wise choice了...整体来看这个方向越发小众了 老师招人可能也想要非常match的 或者是比较熟的

lmwdlut 发表于 2016-2-28 17:51:58 | 显示全部楼层
再等等吧,会有好消息的。看了下楼主的定位帖,我们应该都是土木09级的,我是力学的。

楼主| 刘小帆 发表于 2016-2-28 21:04:44 | 显示全部楼层
lmwdlut 发表于 2016-2-28 17:51
再等等吧,会有好消息的。看了下楼主的定位帖,我们应该都是土木09级的,我是力学的。
-google 1point3acres
力学好难~~我们学校的力学跟土木在一个学院里哇~~~

absentmindid 发表于 2016-2-28 21:46:09 | 显示全部楼层
楼主表怕~~没面试也有可能拿到OFFER或者AD的~~别着急~no news is good news~该干啥干啥,有陶瓷就继续,有资料就继续准备~加油哦!

朔夕茂 发表于 2016-2-28 22:00:04 | 显示全部楼层
我的EE也是至今无面试啥的  我是EE啊  sigh

lmwdlut 发表于 2016-2-29 08:56:03 | 显示全部楼层
刘小帆 发表于 2016-2-28 21:04
力学好难~~我们学校的力学跟土木在一个学院里哇~~~

我也是渣科的呀,嘻嘻

楼主| 刘小帆 发表于 2016-2-29 09:40:12 | 显示全部楼层
lmwdlut 发表于 2016-2-29 08:56
我也是渣科的呀,嘻嘻

哇~~求认识~~求战友~~话说我感觉力学出国应该比较好吧?力学的opening应该很多吧?

楼主| 刘小帆 发表于 2016-2-29 12:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
absentmindid 发表于 2016-2-28 21:46
楼主表怕~~没面试也有可能拿到OFFER或者AD的~~别着急~no news is good news~该干啥干啥,有陶瓷就继续,有 ...

谢谢鼓励~~希望大家都好结果