一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Clemson ME PHD面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
其天小美鹿 发表于 2016-2-28 17:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个中国教授,做laser manufacture。人很帅很阳光~开始Skype一直信号不好,最后实在不行qq了。。。真的Skype就是个坑
面试先是自我介绍,然后介绍你的项目,然后教授提醒了我有没有想好要读PhD,然后问了个我流体力学的基本公式是啥,我说纳维-斯托克,又问我基本原理是啥。。我不会说英文说的中文233333
之后我问了一下他以后的研究方向和合作企业,并且问了他laser签证好不好签,他告诉我还可以。他说两周后给结果,并且希望我出收到结果后2周内给他答复。

各位好运
myxu123 发表于 2016-2-28 20:31:47 | 显示全部楼层
顶楼主,感觉是有offer的节奏!

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-28 20:33:24 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-28 20:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
顶楼主,感觉是有offer的节奏!

你面试咋样

小小小呆 发表于 2016-2-28 20:34:49 | 显示全部楼层
你准备去吗?我也收到offer了

myxu123 发表于 2016-2-28 20:35:24 | 显示全部楼层
其天小美鹿 发表于 2016-2-28 20:33. 1point 3acres 璁哄潧
你面试咋样

2楼是在问我的面试?

Mr-106 发表于 2016-2-28 20:35:59 | 显示全部楼层
这一看就是offer了,要不就不需要后边那两周了,恭喜

myxu123 发表于 2016-2-28 20:40:34 | 显示全部楼层
Mr-106 发表于 2016-2-28 20:35
-google 1point3acres
两周是系里面整理材料,发offer的时间嘛?

johnnyxrj 发表于 2016-2-29 00:13:32 | 显示全部楼层
一直对lz的id很有兴趣。。 其天小美鹿 到底有什么含义,求告知一二。。。

SakuraXTY 发表于 2016-2-29 03:36:01 | 显示全部楼层
这么快就有结果啦!我也是申请的me phd。2月14号递交的applicaiton。目前还没收到消息

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 15:01:41 | 显示全部楼层
小小小呆 发表于 2016-2-28 20:34
你准备去吗?我也收到offer了
.1point3acres缃
还没收到offer,等结果吧~

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 15:02:11 | 显示全部楼层

谢谢啊!我再等等其它的,因为好多学校都没出

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 15:03:06 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2016-2-29 00:13
一直对lz的id很有兴趣。。 其天小美鹿 到底有什么含义,求告知一二。。。

一直???方了,朋友要是真感兴趣就搜@其天小鹿 我的新浪微博。。。美就是插进去了,意美国。

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 15:03:30 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-2-29 03:36
这么快就有结果啦!我也是申请的me phd。2月14号递交的applicaiton。目前还没收到消息

我1月1号交的,有可能审核有个时间。加油加油

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 15:04:00 | 显示全部楼层

老司机!!但愿如此啊,借你吉言~

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 15:05:11 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-28 20:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2楼是在问我的面试?

对呀对呀,我看了你说UCI有面试~

johnnyxrj 发表于 2016-2-29 16:58:37 | 显示全部楼层
其天小美鹿 发表于 2016-2-29 15:03
一直???方了,朋友要是真感兴趣就搜@其天小鹿 我的新浪微博。。。美就是插进去了,意美国。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为原来你定过好多次位嘛0.0
我是版主,基本每个定位都看过。你定了三次位。。。所以映像有点深刻。。。而且你这个ID确实很有意思0.0

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 21:38:16 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2016-2-29 16:58
因为原来你定过好多次位嘛0.0
我是版主,基本每个定位都看过。你定了三次位。。。所以映像有点深刻。。 ...

哈哈 谢谢关注~以后还会有更多问题,版主求经验啊~

myxu123 发表于 2016-2-29 22:33:17 | 显示全部楼层

我申的master, 就问了两个SOP里面的问题。10分钟,剩下时间在瞎扯。。。结束之后,教授也没告诉我什么时候有消息。。。

楼主| 其天小美鹿 发表于 2016-2-29 22:50:53 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-2-29 22:33
我申的master, 就问了两个SOP里面的问题。10分钟,剩下时间在瞎扯。。。结束之后,教授也没告诉我什么时 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
MS都有面试 可以的 再等等结果吧

myxu123 发表于 2016-3-1 09:29:25 | 显示全部楼层
其天小美鹿 发表于 2016-2-29 22:50
MS都有面试 可以的 再等等结果吧

我觉得可能是research based的MS应该会有面试吧。。。不过UCI是神慢的学校。。。见地里吐槽。。。