一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 匹兹堡大学大机械收direct PHD吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SakuraXTY 发表于 2016-2-29 02:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,只有本科学历,现在申请匹兹堡大学的机械PHD。匹兹堡大学school of engineering的别的系都说可以接受bachelor直接申phd。但机械工程的说明上写的含糊不清,没说能不能接受bachelor的直接申请。问小米结果1周都没回复。有没有有申请这个学校机械PHD的有经验的大大们来解答啊。。。非常感谢!!!

看了匹兹堡大的机械学院网上只说“An applicant is officially classified as a PhD student if he or she has been accepted into the PhD program and:
Has received an accredited MS or equivalent degree or
Has completed eight courses at the MS level in good academic standing, and has been granted permission to bypass the additional course work required for the MS degree.”
一直担心他们是不是只收MS,然后一年后再转成PHD。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
工程学院别的系都明确说收学士,偏偏就机械学院不提。得不到官方网站的确认不安心啊。。。
yczxa 发表于 2016-2-29 02:18:14 | 显示全部楼层
从这段话来看 是不收direct PhD 就算没有MS degree 也要上8门课以后才可以。比较理想的情况是被录取进去后,上了8门课,然后就可以自动转为PhD student... 最好直接发邮件/打电话问问秘书

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-2-29 02:22:15 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-2-29 02:18
从这段话来看 是不收direct PhD 就算没有MS degree 也要上8门课以后才可以。比较理想的情况是被录取进去后 ...

我感觉也是,但是小米回邮件实在是太慢。。。。无语了,,,,

yczxa 发表于 2016-2-29 02:27:03 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-2-29 02:22
我感觉也是,但是小米回邮件实在是太慢。。。。无语了,,,,

打电话...
如果已经提交了申请 那就找他们argue

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-2-29 02:28:40 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-2-29 02:27
打电话...
如果已经提交了申请 那就找他们argue
. 1point 3acres 璁哄潧
好的。。非常感谢

yczxa 发表于 2016-2-29 02:34:16 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-2-29 02:28
好的。。非常感谢
. 1point3acres.com/bbs
不客气 good luck!

hustgang 发表于 2016-3-7 21:35:29 | 显示全部楼层
可以。我问过

我问:I am a PhD applicant for 2016 fall. I want to ask whether applicants to PhD programs should have earned a MS degree.

小米答:You do not have to have a Master’s degree to apply for the PhD program.

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-8 03:04:17 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-3-7 21:35
可以。我问过

我问:I am a PhD applicant for 2016 fall. I want to ask whether applicants to PhD pr ...

我也问过了,可以,谢谢啦。。。不过匹兹堡出结果好慢啊,看了下grauatecaft上4月中旬才有结果

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-15 22:46:58 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-3-7 21:35
可以。我问过

我问:I am a PhD applicant for 2016 fall. I want to ask whether applicants to PhD pr ...

匹兹堡的PHD你陶瓷了吗

hustgang 发表于 2016-3-15 22:48:12 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-3-15 22:46
匹兹堡的PHD你陶瓷了吗

没申请 字数字数字数