一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 哥大MSOR面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tian_y617 发表于 2016-2-29 04:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面试完,总时长大概是13分钟。面试小哥叫Vinh Pham Gia,人挺nice的。让我来发个面经积人品,希望快点收到offer。
问的问题如下:
1) Self introduction.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2) Why Columbia
3) Why MSOR. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4) What courses are you interested in taking. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
5) Other schools that you applied
6) Anything that you want me to know not on the resume
7) What did you do after graduation? (因为去年六月毕业后到现在的实习没有写在resume上)
8) Why are all your four internships in China? (因为我是美本,他觉得我在美国没有实习比较奇怪。我说是因为每年要回去renew visa,加上打算三年毕业所以一直在上summer class所以在美国没有时间实习)
9) Q&A. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. visit 1point3acres.com for more.
希望那个晚上要被Vinh面试的小伙伴能看到面经啦

补充内容 (2016-2-29 14:27):
还有一问是说 how to fund,忘了加上去了
sy940108 发表于 2016-2-29 08:51:15 | 显示全部楼层
哇 么么哒 我太爱你了!!!谢谢!!!

sy940108 发表于 2016-2-29 11:52:33 | 显示全部楼层
我面试完了....题目多了一个fund 别的都一样啦!thx!!
不过我的网速太渣...从skype视频到skype电话到在skype里打字....好多问题我答了两三遍...哭晕...

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-29 14:26:43 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-29 11:52
我面试完了....题目多了一个fund 别的都一样啦!thx!!
不过我的网速太渣...从skype视频到skype电话到在s ...

啊,对的!还有一个fund忘了写上去了

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-29 14:27:52 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-29 11:52-google 1point3acres
不过我的网速太渣...从skype视频到skype电话到在s ...
. 1point3acres.com/bbs
我全程都是花痴样看着小哥,哈哈哈

sy940108 发表于 2016-2-29 14:44:39 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-29 14:27
我全程都是花痴样看着小哥,哈哈哈

哈哈哈哈 你好爽 我都没看到他... 方便的话加我微信呗 方便有事联系联系 我的holyplia101

lingxilisa 发表于 2016-2-29 16:29:17 | 显示全部楼层
lz 是直接申的 or 么

herekiki 发表于 2016-2-29 17:00:16 | 显示全部楼层
我是2.21面试的,也是这个帅哥面试的~~问题也差不多!我的微信 herekiki  加起来~

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 01:40:55 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-29 14:44
哈哈哈哈 你好爽 我都没看到他... 方便的话加我微信呗 方便有事联系联系 我的holyplia101

等我确定去msor的话就加你

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 01:41:46 | 显示全部楼层
lingxilisa 发表于 2016-2-29 16:29
lz 是直接申的 or 么

对的对的~~

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 01:42:17 | 显示全部楼层
herekiki 发表于 2016-2-29 17:00
我是2.21面试的,也是这个帅哥面试的~~问题也差不多!我的微信 herekiki  加起来~

哈哈,等我确定去哥大就加~

yudibangbangda 发表于 2016-3-1 04:51:13 | 显示全部楼层
lz什么时候提交的申请啊

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 13:45:26 | 显示全部楼层
yudibangbangda 发表于 2016-3-1 04:51. From 1point 3acres bbs
lz什么时候提交的申请啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
deadline的时候提交的,2月18收到面试邀请的

jr9321 发表于 2016-3-1 14:10:23 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-3-1 13:45
deadline的时候提交的,2月18收到面试邀请的

和楼主情况差不多. 不过面试人不同. 我也美本.

重点来了....有人知道啥时候出结果吗?

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 15:17:23 | 显示全部楼层
jr9321 发表于 2016-3-1 14:10
和楼主情况差不多. 不过面试人不同. 我也美本.

重点来了....有人知道啥时候出结果吗?

面试官告诉我最晚两周出结果

sy940108 发表于 2016-3-1 20:10:50 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-3-1 15:17
面试官告诉我最晚两周出结果
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那他告诉你通过率了么....我俩互相听不清,所以我啥都没问成....

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-2 09:08:03 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-3-1 20:10
那他告诉你通过率了么....我俩互相听不清,所以我啥都没问成....

我没有问他通过率是如何,不过他们应该是面试完之后都会有个讨论会的

sy940108 发表于 2016-3-2 12:23:59 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-3-2 09:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我没有问他通过率是如何,不过他们应该是面试完之后都会有个讨论会的

喔喔 好的 谢谢~

benhxb 发表于 2016-3-3 02:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
0226面试完,面试官叫Catherine。深夜有点失眠,先来留给脚印

Taeyoulee 发表于 2016-3-4 16:32:13 | 显示全部楼层
有人拿到admission了吗?感觉等好久了