《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[面试] 哥大MSOR面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tian_y617 发表于 2016-2-29 04:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚面试完,总时长大概是13分钟。面试小哥叫Vinh Pham Gia,人挺nice的。让我来发个面经积人品,希望快点收到offer。
问的问题如下:
1) Self introduction.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2) Why Columbia
3) Why MSOR
4) What courses are you interested in taking. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
5) Other schools that you applied
6) Anything that you want me to know not on the resume
7) What did you do after graduation? (因为去年六月毕业后到现在的实习没有写在resume上) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
8) Why are all your four internships in China? (因为我是美本,他觉得我在美国没有实习比较奇怪。我说是因为每年要回去renew visa,加上打算三年毕业所以一直在上summer class所以在美国没有时间实习)
9) Q&A
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望那个晚上要被Vinh面试的小伙伴能看到面经啦

补充内容 (2016-2-29 14:27):
还有一问是说 how to fund,忘了加上去了
sy940108 发表于 2016-2-29 08:51:15 | 显示全部楼层
哇 么么哒 我太爱你了!!!谢谢!!!

sy940108 发表于 2016-2-29 11:52:33 | 显示全部楼层
我面试完了....题目多了一个fund 别的都一样啦!thx!!
.1point3acres缃不过我的网速太渣...从skype视频到skype电话到在skype里打字....好多问题我答了两三遍...哭晕...

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-29 14:26:43 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-29 11:52
我面试完了....题目多了一个fund 别的都一样啦!thx!!
不过我的网速太渣...从skype视频到skype电话到在s ...
-google 1point3acres
啊,对的!还有一个fund忘了写上去了

楼主| tian_y617 发表于 2016-2-29 14:27:52 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-29 11:52
不过我的网速太渣...从skype视频到skype电话到在s ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我全程都是花痴样看着小哥,哈哈哈

sy940108 发表于 2016-2-29 14:44:39 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-2-29 14:27
我全程都是花痴样看着小哥,哈哈哈

哈哈哈哈 你好爽 我都没看到他... 方便的话加我微信呗 方便有事联系联系 我的holyplia101

lingxilisa 发表于 2016-2-29 16:29:17 | 显示全部楼层
lz 是直接申的 or 么

herekiki 发表于 2016-2-29 17:00:16 | 显示全部楼层
我是2.21面试的,也是这个帅哥面试的~~问题也差不多!我的微信 herekiki  加起来~

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 01:40:55 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-2-29 14:44
哈哈哈哈 你好爽 我都没看到他... 方便的话加我微信呗 方便有事联系联系 我的holyplia101

等我确定去msor的话就加你

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 01:41:46 | 显示全部楼层
lingxilisa 发表于 2016-2-29 16:29
lz 是直接申的 or 么

对的对的~~

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 01:42:17 | 显示全部楼层
herekiki 发表于 2016-2-29 17:00
我是2.21面试的,也是这个帅哥面试的~~问题也差不多!我的微信 herekiki  加起来~

哈哈,等我确定去哥大就加~

yudibangbangda 发表于 2016-3-1 04:51:13 | 显示全部楼层
lz什么时候提交的申请啊

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 13:45:26 | 显示全部楼层
yudibangbangda 发表于 2016-3-1 04:51
lz什么时候提交的申请啊

deadline的时候提交的,2月18收到面试邀请的

jr9321 发表于 2016-3-1 14:10:23 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-3-1 13:45
deadline的时候提交的,2月18收到面试邀请的
. visit 1point3acres.com for more.
和楼主情况差不多. 不过面试人不同. 我也美本. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

重点来了....有人知道啥时候出结果吗?

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-1 15:17:23 | 显示全部楼层
jr9321 发表于 2016-3-1 14:10
和楼主情况差不多. 不过面试人不同. 我也美本.

重点来了....有人知道啥时候出结果吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
面试官告诉我最晚两周出结果

sy940108 发表于 2016-3-1 20:10:50 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-3-1 15:17
面试官告诉我最晚两周出结果
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那他告诉你通过率了么....我俩互相听不清,所以我啥都没问成....

楼主| tian_y617 发表于 2016-3-2 09:08:03 | 显示全部楼层
sy940108 发表于 2016-3-1 20:10
那他告诉你通过率了么....我俩互相听不清,所以我啥都没问成....

我没有问他通过率是如何,不过他们应该是面试完之后都会有个讨论会的

sy940108 发表于 2016-3-2 12:23:59 | 显示全部楼层
tian_y617 发表于 2016-3-2 09:08
我没有问他通过率是如何,不过他们应该是面试完之后都会有个讨论会的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
喔喔 好的 谢谢~

benhxb 发表于 2016-3-3 02:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
0226面试完,面试官叫Catherine。深夜有点失眠,先来留给脚印

Taeyoulee 发表于 2016-3-4 16:32:13 | 显示全部楼层
有人拿到admission了吗?感觉等好久了