一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

迟来的amazon onsiste群面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haling27188 发表于 2016-2-29 04:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是一月中旬去onsite群面,其实拿到群面,已经放弃A家了,一直觉得跟A家没缘分。还是广告的题,自己提前根据地里的面经准备了selection, scheduling稍微看了一下,因为不知道详细的题,所以没有具体准备。我在的组特别公平,一个白的,一个三哥,一个亚裔(我)。那个白人特别聪明,立马有心计的选题了,我心里就凉了,他选走了我的第二题,本来想妥协就做第一题的,应该不难,但是,还是想争取一下,毕竟在用心准备了第二题,所以成功的抢走了他的第二题。特别对不起那个三哥,他貌似不太懂第三题,我们硬是把最难得强加给他。。。特别讨厌那个白人,太有心计了。. visit 1point3acres.com for more.

自己写了个臭臭的DFS,还被proctor说没有优化,我跟他解释了好久,Greedy不是正确的解,然后他一直要求优化,估计就挂在这上面吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

本来也没想去amazon, 这趟旅程就这样结束了。

大米!!

评分

kickme345 发表于 2016-3-7 05:31:29 | 显示全部楼层
你好~~~如果可以的话,可以把你准备的第二问资料发给我么~~~lbxuan1008@gmail.com

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-9 12:10:59 | 显示全部楼层
楼主可以把第二问分享一下吗,十分感谢   yanggao53127@gmail.com

hurtlocker 发表于 2016-3-10 13:09:36 | 显示全部楼层
lz求分享第二题的资料mach789@outlook.com, 多谢!

doudou23231 发表于 2016-3-10 14:28:45 | 显示全部楼层
楼主也求资料! 谢谢啦 tinple89@gmail.com

Angelinalele 发表于 2016-3-29 10:44:12 | 显示全部楼层
楼主 请问一下第二题具体的输入输出参数是什么啊?

shuidiaogetou 发表于 2016-3-29 10:51:21 | 显示全部楼层
Angelinalele 发表于 2016-3-29 10:44
楼主 请问一下第二题具体的输入输出参数是什么啊?

输入: 一个时间点  一组合法候选广告
输出: 选取该时间的广告以达到全局分数最优

sevenyunan 发表于 2016-3-29 10:51:50 | 显示全部楼层
楼主求资料 sevenyunan@gmail.com

xinyuwto 发表于 2016-3-29 14:32:11 | 显示全部楼层
问一下 第二题 一个广告一旦被选择了 一定要等到那个广告在schedule里的 endTime 之后才能被别的替换吗? 以及广告是不是只有在startTime这个时间点才能被选择(能不能中途插播)?
谢谢!

shuidiaogetou 发表于 2016-3-29 21:23:04 | 显示全部楼层
xinyuwto 发表于 2016-3-29 14:32
问一下 第二题 一个广告一旦被选择了 一定要等到那个广告在schedule里的 endTime 之后才能被别的替换吗?  ...

你想太多了 只要考虑选哪个的问题

tldxk 发表于 2016-3-30 01:18:17 | 显示全部楼层
我感觉楼主可能跟我一个面试官。。。上次就是这么跪的,也是要求优化。。
话说现在楼主有思路怎么优化了吗?

hutiankuo 发表于 2016-3-31 20:05:11 | 显示全部楼层
shuidiaogetou 发表于 2016-3-29 10:51
输入: 一个时间点  一组合法候选广告
输出: 选取该时间的广告以达到全局分数最优

请问LZ,输入的那组合法候选广告是包括6个area的所有候选吗?

shuidiaogetou 发表于 2016-3-31 21:37:17 | 显示全部楼层
hutiankuo 发表于 2016-3-31 20:05
请问LZ,输入的那组合法候选广告是包括6个area的所有候选吗?

是是是是是是是的

wopani007 发表于 2016-9-30 18:24:33 | 显示全部楼层
楼主求第二题相关信息yhy371019043@gmail.com非常感谢

jellyld 发表于 2016-10-2 15:15:19 | 显示全部楼层
楼主可以把第二题资料发给我吗,非常感谢! jellylidong2nd@gmail.com

regist1234 发表于 2016-10-9 08:02:07 | 显示全部楼层
求楼主发点资料可以吗?谢谢!myagent.receiver@gmail.com