要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
13分钟前
系统
16分钟前
系统
16分钟前
系统
17分钟前
系统
21分钟前
系统
22分钟前
系统
54分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
55分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

迟来的amazon onsiste群面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
haling27188 发表于 2016-2-29 04:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
是一月中旬去onsite群面,其实拿到群面,已经放弃A家了,一直觉得跟A家没缘分。还是广告的题,自己提前根据地里的面经准备了selection, scheduling稍微看了一下,因为不知道详细的题,所以没有具体准备。我在的组特别公平,一个白的,一个三哥,一个亚裔(我)。那个白人特别聪明,立马有心计的选题了,我心里就凉了,他选走了我的第二题,本来想妥协就做第一题的,应该不难,但是,还是想争取一下,毕竟在用心准备了第二题,所以成功的抢走了他的第二题。特别对不起那个三哥,他貌似不太懂第三题,我们硬是把最难得强加给他。。。特别讨厌那个白人,太有心计了。

自己写了个臭臭的DFS,还被proctor说没有优化,我跟他解释了好久,Greedy不是正确的解,然后他一直要求优化,估计就挂在这上面吧。

本来也没想去Amazon, 这趟旅程就这样结束了。

大米!!

评分

上一篇:刚刚做完的amazon OA2 做后感
下一篇:2月初的amazon onsite
我的人缘0
kickme345 发表于 2016-3-7 05:31:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

你好~~~如果可以的话,可以把你准备的第二问资料发给我么~~~lbxuan1008@gmail.com

我的人缘0
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-9 12:10:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主可以把第二问分享一下吗,十分感谢   yanggao53127@gmail.com

我的人缘0
hurtlocker 发表于 2016-3-10 13:09:36 | 显示全部楼层
lz求分享第二题的资料mach789@outlook.com, 多谢!

我的人缘0
doudou23231 发表于 2016-3-10 14:28:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主也求资料! 谢谢啦 tinple89@gmail.com

我的人缘0
Angelinalele 发表于 2016-3-29 10:44:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主 请问一下第二题具体的输入输出参数是什么啊?

我的人缘0
shuidiaogetou 发表于 2016-3-29 10:51:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Angelinalele 发表于 2016-3-29 10:44. from: 1point3acres
楼主 请问一下第二题具体的输入输出参数是什么啊?

输入: 一个时间点  一组合法候选广告
输出: 选取该时间的广告以达到全局分数最优

我的人缘0
sevenyunan 发表于 2016-3-29 10:51:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主求资料 sevenyunan@gmail.com
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
xinyuwto 发表于 2016-3-29 14:32:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

问一下 第二题 一个广告一旦被选择了 一定要等到那个广告在schedule里的 endTime 之后才能被别的替换吗? 以及广告是不是只有在startTime这个时间点才能被选择(能不能中途插播)?
谢谢!

我的人缘0
shuidiaogetou 发表于 2016-3-29 21:23:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xinyuwto 发表于 2016-3-29 14:32
问一下 第二题 一个广告一旦被选择了 一定要等到那个广告在schedule里的 endTime 之后才能被别的替换吗?  ...

你想太多了 只要考虑选哪个的问题

我的人缘0
tldxk 发表于 2016-3-30 01:18:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我感觉楼主可能跟我一个面试官。。。上次就是这么跪的,也是要求优化。。
话说现在楼主有思路怎么优化了吗?

我的人缘0
hutiankuo 发表于 2016-3-31 20:05:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shuidiaogetou 发表于 2016-3-29 10:51.1point3acres网
输入: 一个时间点  一组合法候选广告
输出: 选取该时间的广告以达到全局分数最优

请问LZ,输入的那组合法候选广告是包括6个area的所有候选吗?

我的人缘0
shuidiaogetou 发表于 2016-3-31 21:37:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hutiankuo 发表于 2016-3-31 20:05
请问LZ,输入的那组合法候选广告是包括6个area的所有候选吗?

是是是是是是是的

我的人缘0
wopani007 发表于 2016-9-30 18:24:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主求第二题相关信息yhy371019043@gmail.com非常感谢

我的人缘0
jellyld 发表于 2016-10-2 15:15:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主可以把第二题资料发给我吗,非常感谢! jellylidong2nd@gmail.com

我的人缘0
regist1234 发表于 2016-10-9 08:02:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

求楼主发点资料可以吗?谢谢!myagent.receiver@gmail.com

游客
请先登录