一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2017FALL海本定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WilliamShi1 发表于 2016-2-29 05:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top30<-Math海本,

• 本科:海本
  • Math@NYU:3.4/4
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科: 海本NYU Math(Major) CS(Minor) Business Studies(Minor):目前GPA 3.4/4.0研究生:@:T: waiveG: 150+168+3.5(还会再考)SUB:论文/科研经历: 无 应该会参加nyu summer undergraduate research相关工作经验: fresh grad 无实习/全职学科竞赛/奖励背景的其他说明(如牛推等):你学校其他人的申请情况:任何其他说明/补充:
    LZ 有3个问题想请大家回答

1. 申请master时 会算进大四上的gpa吗 因为LZ想刷到3.5+ 有些大学ddl 12月 但是那时候大四上成绩还没出 过了ddl 可以补交吗
    2. LZ想转CS希望大吗 而且还会申请Data Sciencemfe吧 最想进cs和data science
    3. 因为本科在nyu花了家里不少钱 研究生想申请好一点的大学 比如top20的program 有戏吗
    . From 1point 3acres bbs
    -google 1point3acres
    谢谢大家!!
    -google 1point3acres

补充内容 (2016-3-15 04:49):
    最想还是转cs方面的 申请的时候有data structure, algorithm, Computer Systems Organization ,Operating Systems 这些课够了吗 谢谢大家

补充内容 (2016-3-15 04:52):
    目前对yale-cs,stanford statistics-data science 和 cmu ece se-sv的program很感兴趣 求建议!
    desperatelife 发表于 2016-2-29 07:41:03 | 显示全部楼层
    可以拿本校NYU DS保底呗

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-2-29 07:41:46 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-2-29 07:41

会看大四上的成绩吗??

desperatelife 发表于 2016-2-29 07:45:03 | 显示全部楼层
    WilliamShi1 发表于 2016-2-29 07:41
    会看大四上的成绩吗??

理论上没有大四上的成绩是不影响的,截止日期晚的话可以加上大四上的成绩呗

airpenguin 发表于 2016-3-15 03:10:52 | 显示全部楼层
    跟楼主情况挺像同是17er gpa也不高...不过我是物理转DS感觉楼主还是挺有优势的,毕竟本校的DS也挺好

ailsa4v 发表于 2016-3-15 03:32:53 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-2-29 07:41

nyu ds不是牛校吗?

desperatelife 发表于 2016-3-15 03:42:36 | 显示全部楼层
    ailsa4v 发表于 2016-3-15 03:32
    nyu ds不是牛校吗?

那个人不就是NYU的嘛

xongkoro 发表于 2016-3-15 04:11:03 | 显示全部楼层
    申master的话哪儿应该都没啥问题吧

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-3-15 04:52:04 | 显示全部楼层
    目前对yale-cs,stanford statistics-data science 和 cmu ece se-sv的program很感兴趣 求建议!

ailsa4v 发表于 2016-3-15 05:12:43 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-15 03:42
    那个人不就是NYU的嘛

但是nyu ds已经是ds top tier了。感觉即使是本校也很难保底 我觉得最多适中偏冲刺啦。(之前还听过一个nyu本的朋友说过觉得nyuds录取并没有偏向本校 不过这个消息没有确切证实……)只是觉得保底校说的略悬了

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-4-7 04:37:20 | 显示全部楼层
    转专业了 computer science/math joint major.

Crazy_fight 发表于 2016-6-10 06:32:05 | 显示全部楼层
    可以考虑本校啊

RARARAAAAA 发表于 2016-6-10 10:50:04 | 显示全部楼层

cz你开玩笑吧

sss77 发表于 2016-6-10 11:45:34 | 显示全部楼层
    试试申请你们邻居 哥大的DS

sss77 发表于 2016-6-10 11:45:58 | 显示全部楼层
    大四上截止日期晚会看吧