一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大3.7就要占坑费,还有N多学校没到,很纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Duke]
  • [MS.AD无奖][EE@Columbia]
  • [MS.AD无奖][EE@Brown]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好转CS(好选CS课),好找工作,因为是妹子所以还加一条安全
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 据说duke人比较少比较好选课,家里人又想我去哥大,哥大不知道是不是真的如网传的水?还有哥大选CS课难度如何吗?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    T110 G325+3.0
    现在只出了4所的消息,除了这三所,还有gatech的拒信。
    其他没有来结果的还有cornell的meng, Umich(发过一批offer了,不知道还有没有希望),UCLA,CMU-SV,UCSD,purdue phd(申着玩,并不打算念phd,降ms录取大概是最好的结果),Upenn(第二批,应该很晚才有结果),Rice

鉴于3.7之前哥大就要1000刀的占坑费,而我的目标是转CS找工作,哥大值不值得去念?或者先把占坑交了再等别的。。。
    aletta0993 发表于 2016-2-29 08:17:41 | 显示全部楼层
    哥大不好转CS

楼主| MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:19:21 | 显示全部楼层

不一定要转,就想选点CS课强行找工作。。课不好选吗?

peterc 发表于 2016-2-29 08:45:02 | 显示全部楼层
    哎,我也在等 cornell 的 MENG 和 密歇根

类与对象tju 发表于 2016-2-29 08:47:55 | 显示全部楼层
    MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:19

ce的track我知道能选,不过ee终归有必修的科目。其他的优先级就比较低了

楼主| MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:48:19 | 显示全部楼层
    peterc 发表于 2016-2-29 08:45-google 1point3acres
    哎,我也在等 cornell 的 MENG 和 密歇根

cornel的meng现在到底是9个月还是一年半啊?有人说延长了,有人说9个月。。

楼主| MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:50:14 | 显示全部楼层
    类与对象tju 发表于 2016-2-29 08:47
    ce的track我知道能选,不过ee终归有必修的科目。其他的优先级就比较低了

哦。。感觉人这么多应该抢课压力很大QAQ

peterc 发表于 2016-2-29 09:02:12 | 显示全部楼层
    MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:48
    cornel的meng现在到底是9个月还是一年半啊?有人说延长了,有人说9个月。。

好像是1年,但是可以延长到1年半。

类与对象tju 发表于 2016-2-29 09:26:48 | 显示全部楼层
    MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:50
    哦。。感觉人这么多应该抢课压力很大QAQ

相当大,我同学每次都跟打仗样的。。。

EmilyMMMM 发表于 2016-2-29 09:59:41 | 显示全部楼层
    MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . From 1point 3acres bbs
    是九个月。第二学期小秘会给发邮件让需要延期的同学交extension的表格。看邮件的意思是i20可以延长到次年二月。

楼主| MichelleGong 发表于 2016-2-29 10:01:35 | 显示全部楼层
    EmilyMMMM 发表于 2016-2-29 09:59
    是九个月。第二学期小秘会给发邮件让需要延期的同学交extension的表格。看邮件的意思是i20可以延长到次年 ...

到次年二月,那就是一年半咯?是想延期都可以延期还是有要求的呀?

楼主| MichelleGong 发表于 2016-2-29 10:01:56 | 显示全部楼层
    类与对象tju 发表于 2016-2-29 09:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    相当大,我同学每次都跟打仗样的。。。

那感觉还是duke要好抢一点QAQ

又见紫风铃 发表于 2016-2-29 10:58:42 | 显示全部楼层
    我只能说哥大的EE并不好选CS的课,而且一年比一年难,因为其他专业选CS课的一年比一年多。。。。

EmilyMMMM 发表于 2016-2-29 11:02:55 | 显示全部楼层
    MichelleGong 发表于 2016-2-29 10:01. From 1point 3acres bbs
    到次年二月,那就是一年半咯?是想延期都可以延期还是有要求的呀?

除非核心课修满了,其他想延期都可以延期。要是想延期的话留一两门ECE核心课第三学期修就好了。

aletta0993 发表于 2016-2-29 12:25:26 | 显示全部楼层
    MichelleGong 发表于 2016-2-29 08:19

恩,是非常不好选的,而且会越来越难