一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Linkedin 新鲜onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yakhe 发表于 2016-2-29 12:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 猎头 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮: 一个白人staff engineer聊了快一个小时的project,我的project,他的project,问了些behavior问题,如果被hire打算怎么上手,上手后打算怎么贡献,以后什么打算等等。聊的甚开心!
第二轮:国人美眉+国人小孩  LC  text justification原题。这位美眉为了给俺省白板空间,挺着大肚子还要爬椅子,好把问题写到白板顶部!感动的痛哭流涕。。。同时高度紧张,随时准备当肉垫
第三轮:lunch。又聊的甚欢,饭很一般般
第四轮:中亚人+国人shadown。要求设计一个calendar system。要求1000用户,并可能拓展到100M+(我xxx)。这轮应该是挂了,作死的选了个cassandra
第五轮:白人小孩+国人小孩   tech communication。要求假装他们是我现在组里的新雇员,要用一个小时把组里做的项目挑一个讲清楚
第六轮:国人美眉+国人大哥   #1   给BT,每一轮所有叶子脱落,直到root最后脱落,要求打印所有轮
                                                #2  LC find min window in S that has every char in T. 1point 3acres 璁哄潧

面试官都很nice,中亚人稍有点高傲,面完了感觉自己真是老头子了。。。还有谁说L家乌泱乌泱的烙印的??!. more info on 1point3acres.com

虽然设计轮挂了,还是求个过吧!毛主席保佑!

补充内容 (2016-2-29 12:16):
忘了感谢一下第四轮的国人大哥,各种暗示,只可惜俺作死的一条道走到黑,实在是辜负了。。。

补充内容 (2016-3-9 11:06):
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Update:  已挂!  就挂在设计了,那一轮主面是个吉尔吉斯斯坦人,叫Emil Bilgazyev,碰上他的话记得不要逆着他的意见来 ;)   Good luck

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

guixi107 发表于 2016-3-3 08:29:09 | 显示全部楼层
打印叶子的那个题目先是dfs build 2个map

Map<TreeNode, TreeNode> childParent;
Map<TreeNode, Integer> indegree;

先用dfs遍历build好2个map, 然后把在indegree里面出度为0的点加入到queue里面, 然后用bfs来访问?
-google 1point3acres
Google calendar的设计怎么回答的啊?
回复 支持 1 反对 0

andylitchi 发表于 2016-2-29 14:48:01 | 显示全部楼层
请问什么时候面的,据说linkedin现在freeze了

mingzhou1987 发表于 2016-2-29 14:51:45 | 显示全部楼层
text justification要现场写。。这国人是坑你么

duduhaha 发表于 2016-2-29 15:04:55 | 显示全部楼层
#1   给BT,每一轮所有叶子脱落,直到root最后脱落,要求打印所有轮

这题是求出树的最大深度,然后按dfs一层一层打印吗?

wtcupup 发表于 2016-2-29 16:22:43 | 显示全部楼层
其实就是bst level order traversal

kinggarden2001 发表于 2016-3-1 00:23:56 | 显示全部楼层
请问楼主behavior question 和 tech communication 怎么回答的?

kinggarden2001 发表于 2016-3-1 00:52:02 | 显示全部楼层
还有第四轮国人大哥一直提示您什么?非常感谢,祝楼主拿到offer.

Evangileon 发表于 2016-3-1 01:45:42 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-2-29 16:22
其实就是bst level order traversal

不是 level order traversal,两个不同 depth 的leaf 要在同一轮输出

houqingniao 发表于 2016-3-1 04:27:42 | 显示全部楼层
Evangileon 发表于 2016-3-1 01:45.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是 level order traversal,两个不同 depth 的leaf 要在同一轮输出

有啥思路吗?

kinggarden2001 发表于 2016-3-1 05:57:00 | 显示全部楼层
用个sorted
hash map 存高度就行

楼主| yakhe 发表于 2016-3-1 10:37:00 | 显示全部楼层
kinggarden2001 发表于 2016-3-1 05:57
用个sorted
hash map 存高度就行

差不多,就是从leaf开始是0深度,往上,取左右深度大者加一

楼主| yakhe 发表于 2016-3-1 10:37:42 | 显示全部楼层
andylitchi 发表于 2016-2-29 14:48
请问什么时候面的,据说linkedin现在freeze了

上周
没结果呢,希望不要freeze吧,股价还会涨回来的嘛

Sendoh2015 发表于 2016-3-1 13:31:33 | 显示全部楼层
现在linkedin招人招的多吗?不是听说freeze了嘛

kinggarden2001 发表于 2016-3-1 14:30:08 | 显示全部楼层
请问第五轮讲一个项目是说楼主简历上面任何一个项目吗?

楼主| yakhe 发表于 2016-3-2 21:19:50 | 显示全部楼层
kinggarden2001 发表于 2016-3-1 14:30
请问第五轮讲一个项目是说楼主简历上面任何一个项目吗?

对,自己挑

楼主| yakhe 发表于 2016-3-2 21:21:14 | 显示全部楼层
mingzhou1987 发表于 2016-2-29 14:51
text justification要现场写。。这国人是坑你么

忘了说了,面试官说了可以用tokenizer,就简单很多了,应该不算黑吧,正常问题

kinggarden2001 发表于 2016-3-3 01:17:20 | 显示全部楼层

多谢楼主。

楼主| yakhe 发表于 2016-3-9 11:05:52 | 显示全部楼层
Update:  已挂!  就挂在设计了,那一轮主面是个吉尔吉斯斯坦人,叫Emil Bilgazyev,碰上他的话记得不要逆着他的意见来 ;)   Good luck

guixi107 发表于 2016-3-14 11:29:49 | 显示全部楼层
yakhe 发表于 2016-3-9 11:05
Update:  已挂!  就挂在设计了,那一轮主面是个吉尔吉斯斯坦人,叫Emil Bilgazyev,碰上他的话记得不要逆着 ...

pat pat
.1point3acres缃
lz 设计的问题可以提示些不?-google 1point3acres
感觉没啥思路.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

谢谢