一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 求问接了A家Offer能毁吗?如何毁?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cucucucu123 发表于 2016-2-29 12:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
由于想在湾区工作,准备接湾区一家公司的Offer了。然而之前失业的时候来了A家已经接了,想问问能毁约吗,毁的话跟HR如何说合适?
现在已经进行到让我选Relocation 方式的时候了,那我是不是也要回复他们不要继续下去了?

求意见啊!可以将仅有的大米给有用的建议!
shiyn123 发表于 2016-3-2 01:24:22 | 显示全部楼层
羡慕能去苹果的~~!居然还毁约
回复 支持 0 反对 1

hot13399 发表于 2016-2-29 12:34:22 | 显示全部楼层
去了以后好好和HR面谈吧。伤人品啊。

mkcing 发表于 2016-2-29 12:49:33 | 显示全部楼层
合同里面不是说了employment at will 吗? 直接发邮件给他们说你不去了就是了,只是伤人品,没有其他后果

zzt124 发表于 2016-2-29 15:06:14 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. visit 1point3acres.com for more.

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-2-29 15:09):
请无视上面的东西。。刚刚按错了。
有朋友和A家的recruiter聊过这个问题,后果就是你永远都回不了amazon

楼主| cucucucu123 发表于 2016-2-29 15:09:24 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-2-29 12:34
去了以后好好和HR面谈吧。伤人品啊。

不懂去和HR面谈什么意思,去西雅图面谈吗

楼主| cucucucu123 发表于 2016-2-29 15:10:04 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2016-2-29 12:49. visit 1point3acres.com for more.
合同里面不是说了employment at will 吗? 直接发邮件给他们说你不去了就是了,只是伤人品,没有其他后果

恩恩,那用得着给办H1B和搬家的回么

fuji109 发表于 2016-3-1 04:57:31 | 显示全部楼层
直接说 terminate employment relation,如果一定要毁约的话
也可以先去amazon 酱油3个月 然后再搬回湾区那家

deer1209 发表于 2016-3-1 05:21:48 | 显示全部楼层
Amazon也有湾区的 看能不能negotiate

nnwoshinn 发表于 2016-3-1 05:27:51 | 显示全部楼层
好奇楼主现在去哪家, google 么?

boyshone 发表于 2016-3-1 05:34:54 | 显示全部楼层
当然可以,都是at will
只不过你以后就再也不用去a家了
其他没有什么后果

楼主| cucucucu123 发表于 2016-3-1 15:41:55 | 显示全部楼层
deer1209 发表于 2016-3-1 05:21
Amazon也有湾区的 看能不能negotiate

早满了 我想去的组北加的南加的都满了 总部那边比较热的组也都满了 不然也不是很想毁约

楼主| cucucucu123 发表于 2016-3-1 15:42:20 | 显示全部楼层
nnwoshinn 发表于 2016-3-1 05:27. 1point3acres.com/bbs
好奇楼主现在去哪家, google 么?

主要是个人原因 现在去的那家还不一定有a家好呢

楼主| cucucucu123 发表于 2016-3-1 15:43:41 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-3-1 04:57
直接说 terminate employment relation,如果一定要毁约的话
也可以先去amazon 酱油3个月 然后再搬回湾区 ...

我用得着说原因嘛 比如没有给我想要的组又想在加州。这样是不是好点,不过这是实话

googlerr 发表于 2016-3-1 16:01:23 | 显示全部楼层
留名关注。祝楼主一切顺利!

楼主| cucucucu123 发表于 2016-3-2 06:43:40 | 显示全部楼层
shiyn123 发表于 2016-3-2 01:24
羡慕能去苹果的~~!居然还毁约

不好意思 是amazon 帖子分类那写了

deerrun43 发表于 2016-3-2 06:50:38 | 显示全部楼层
最好的原因就是家庭原因,因为xxx,必须去加州。看看能不能别上黑名单。offer都是at-will的,毁了最多就是以后永远去不了amazon,考虑到湾区这么多公司,问题不大。

tltzhsajsdr 发表于 2016-3-2 07:04:58 | 显示全部楼层
你可以和amazon说,除了老婆不能给,什么都能给amazon
然后就上演一个为了爱情放弃北美一流互联网公司全职offer的精彩故事,并发送到北美吐槽君

楼主| cucucucu123 发表于 2016-3-2 08:21:01 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-3-2 07:04
你可以和amazon说,除了老婆不能给,什么都能给amazon
然后就上演一个为了爱情放弃北美一流互联网公司全职 ...

被你发现了擦,看你帖子你面的也是够多的。现在有多少大米了