一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] 一直拿不到实习 跪求简历批改!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
13569427 发表于 2016-2-29 13:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@沒有公司其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
中西部乡村学校找了大半年实习 海投,校园招聘会试过了
一直都拿不到面试是我学校太烂了 还是简历出问题?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
跪求批改!

. 1point 3acres 璁哄潧
http://siuyf.com/resume01282016.pdf
 楼主| 13569427 发表于 2016-2-29 15:58:58 | 显示全部楼层
可能我的是粤语名字吧
回复 支持 0 反对 1

clfhaha1234 发表于 2016-2-29 14:29:29 | 显示全部楼层
学校一方面已经无法更改,项目经历就3个,第二个还是非技术的,第三个很初略显得很水……

建议lz多多丰富自己的项目经历,找找local实习/实验室RA/开源项目等等的机会。

sarakong 发表于 2016-2-29 14:42:15 | 显示全部楼层
找码农的工作的话,非技术的东西还是不要写了吧,多写点做的项目,用了啥技术之类的

楼主| 13569427 发表于 2016-2-29 14:56:37 | 显示全部楼层
谢谢!有一些容易入手的开源项目可以推荐吗?

clfhaha1234 发表于 2016-2-29 15:32:23 | 显示全部楼层
13569427 发表于 2016-2-29 14:56-google 1point3acres
谢谢!有一些容易入手的开源项目可以推荐吗?

可以去上公开课,很多带有project的作业。

也可以跟带着大家做项目的组织,如果有兴趣的话私聊哈,免得说我打广告……

Myriag 发表于 2016-2-29 15:38:35 | 显示全部楼层
YIK FAI SIU?这是人名吗?应该只有姓和名啊,为什么你分成三截。。。

hsj920408 发表于 2016-2-29 16:53:25 | 显示全部楼层
看得出LZ是Community College 刚转学的
首先说下课程, calc 3, DE, stats 这些基础课应该就不用写了
经验方面,感觉有些少. LZ在skills 后面提到了一些framework, cocca 啥的, 应该能够尽可能的在经验里加上和这些有关的project...要不然在skills写就是白写,尤其是framework... from: 1point3acres.com/bbs
楼主经验看起来比较少,刚入门 现在去找加州的主流实习狼多肉少 难度较大
建议多找找Local的公司,多找找alumni啥的  或者在学校找些undergrad research 充实经历 为明年做准备

Myriag 发表于 2016-2-29 21:27:22 | 显示全部楼层
13569427 发表于 2016-2-29 15:58
可能我的是粤语名字吧

可能?我会粤语啊,这也读不通啊,就算粤语也是写姓和名,难道你还有middle name?

iphehe 发表于 2016-3-29 10:34:07 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-2-29 15:32

也可以跟带着大家做项目的组织,如果有兴趣的话私聊哈,免 ...

大神,请问简历上的项目经历应该如何丰富?带着大家做项目的组织都如何寻找呀?~ 多谢了!

xyh99999 发表于 2016-3-29 10:59:49 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-2-29 15:32

也可以跟带着大家做项目的组织,如果有兴趣的话私聊哈,免 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同样感兴趣这种带着做项目的组织~求告知

yzkst06100 发表于 2016-3-29 13:40:24 | 显示全部楼层
撸主啊,第一个项目里面的动词要用过去式啊,architect 我听人说好像太浮夸不大好,技术性的项目记得把用得到的solution stack 标注出来,这样显得专业一点。学校不是问题,关键是你的项目,去Git 上面找一些开源的项目做一做。