一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

普渡 VS 乔治城

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 15:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
普渡CIT MS,乔治城CS MS;
普渡专排高,计算机前20,;乔治城综排高,但是计算机貌似是近几年才设立的,所以查不到排名;
请大家帮忙分析分析~~
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-29 16:07:40 | 显示全部楼层
肯定普度啊。。。。宗排都是虚的。。。

楼主| 天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 16:11:19 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-2-29 16:07
肯定普度啊。。。。宗排都是虚的。。。

恩恩~~谢谢~

silence_shadow 发表于 2016-2-29 16:13:54 | 显示全部楼层
我也申了cit 前段时间看了一下普渡cit老师的履历 跟正统cs院和ece的都差太远了 careerFair也弱不少。查了一下科技院的前身是类似于成人教育的地方,这两年在逐渐转型 也因此改了院名。供参考。

qwerte 发表于 2016-2-29 16:14:12 | 显示全部楼层
vote for 普度。 因为不太了解乔治城,但知道普度很不错。

补充内容 (2016-2-29 16:27):
好吧,看了其他小伙伴的回答,我发现我也并不了解普度的cit,所以不能给你建议了。

Believers 发表于 2016-2-29 16:16:48 | 显示全部楼层
虽然很喜欢purdue,但cit貌似课程设置不是很好吧

samparly 发表于 2016-2-29 16:25:05 | 显示全部楼层
请问楼主知道CIT的录取反馈截止日期是什么时候吗?

楼主| 天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 16:31:11 | 显示全部楼层
samparly 发表于 2016-2-29 16:25
请问楼主知道CIT的录取反馈截止日期是什么时候吗?

我也不知道,我发邮件问了,但是还没有消息。。。

楼主| 天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 16:33:55 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-2-29 16:13
我也申了cit 前段时间看了一下普渡cit老师的履历 跟正统cs院和ece的都差太远了 careerFair也弱不少。查了一 ...

主要我本科是信息安全,CS的话会偏一些。。。所以就申了CIT,貌似今年加了信息安全的方向,所以想试试。。听你这么说了我也有点忐忑。。。

540993255 发表于 2016-2-29 16:42:32 | 显示全部楼层
排名只能参考上海交大的学术排名,其他排名都是扯淡 乔治城都200~300名了

samparly 发表于 2016-2-29 17:04:51 | 显示全部楼层
天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 16:31
我也不知道,我发邮件问了,但是还没有消息。。。

我也是,小米不知怎么就这么忙。。。

楼主| 天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 17:06:14 | 显示全部楼层
samparly 发表于 2016-2-29 17:04
我也是,小米不知怎么就这么忙。。。

. From 1point 3acres bbs恩恩,有了消息互相通知吧~~

samparly 发表于 2016-2-29 17:27:48 | 显示全部楼层
天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 17:06
恩恩,有了消息互相通知吧~~

好的.            

silence_shadow 发表于 2016-2-29 18:13:19 | 显示全部楼层
天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 16:33
主要我本科是信息安全,CS的话会偏一些。。。所以就申了CIT,貌似今年加了信息安全的方向,所以想试试。 ...
. 1point3acres.com/bbs
good luck~

hujin9190 发表于 2016-2-29 18:57:05 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-2-29 16:13
我也申了cit 前段时间看了一下普渡cit老师的履历 跟正统cs院和ece的都差太远了 careerFair也弱不少。查了一 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有这么不堪吧。。。我查到technology学院只是偏应用一些,课程很多都跟engineering学院一起的,careerfair是全校的,不限制专业的吧。不知道您是哪里查到的,可以贴出来分享下么?我也很纠结。

楼主| 天天穿毛裤 发表于 2016-2-29 19:34:45 | 显示全部楼层
hujin9190 发表于 2016-2-29 18:57
没有这么不堪吧。。。我查到technology学院只是偏应用一些,课程很多都跟engineering学院一起的,careerf ...

哈哈,看来我们有机会做同学啊

silence_shadow 发表于 2016-2-29 20:23:56 | 显示全部楼层
hujin9190 发表于 2016-2-29 18:57-google 1point3acres
没有这么不堪吧。。。我查到technology学院只是偏应用一些,课程很多都跟engineering学院一起的,careerf ...

career fair当然不是全校公用的,是每个院通过自己的影响力/自己找关系/花钱请公司来的(of course别的院的你也可以进去)。你可以在polytechnic官网的career center之类的网站找到并且也有相关的就业数据。CS院的career fair中FLAG几乎悉数到齐,你再对比一下polytechnic的吧。官网自己找吧朋友,这个应该不难,同理 你也可以在CS院下找到CS的career fair和就业情况。
“很多课程跟engineering的”我并不清楚我只看到很多tech的老师并不教外院课程(课程号是不一样的),而且education background不可否认的弱很多(我只看了学校),还有大量MS学位的副教授,哪怕读过PhD带实验室的副教授引用量都很低很低(好像有个THU的国人还是韩国AP引用量挺高的)。(当然我不保证我看到的肯定对/全面,只是分享一下信息)

这是地里的一个帖子: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-73763-1-1.html

btw 我没必要黑CIT哈。。我也申了的。。