一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 有关威斯康星和普度ME硕士是否需要陶瓷的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youzitongxue 发表于 2016-2-29 20:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请完才知道好像申Wisc和 Purdue的ME的MS必须要陶瓷?有木有小伙伴来解答下……PS:1、现在才陶瓷是不是太晚了?2、陶瓷的话可以一次联系多个教授吗?一个教授没希望了再联系下一个?
wangsong519 发表于 2016-2-29 22:16:43 | 显示全部楼层
我也跟楼主一个问题,坑爹的威斯康辛麦迪逊在提交申请40多天后告诉我们有这回事,却只给我不到七天的时间。结果硬是没有老师理睬

屋顶睡大觉 发表于 2016-2-29 22:23:15 | 显示全部楼层
威斯康星好像是必须啊
普度也可以套,不过貌似不套有也可能行

mnylzxt 发表于 2016-3-1 14:18:14 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-2-29 22:23
威斯康星好像是必须啊

还是看脸 三围好,普渡就不用套

lmdkevin 发表于 2016-3-2 06:04:40 | 显示全部楼层
UW madison ECE 的MS貌似不用陶瓷。。。

楼主| youzitongxue 发表于 2016-3-8 22:08:32 | 显示全部楼层
wangsong519 发表于 2016-2-29 22:16
我也跟楼主一个问题,坑爹的威斯康辛麦迪逊在提交申请40多天后告诉我们有这回事,却只给我不到七天的时间。 ...

威斯康星是怎么告诉你的呢?^_^

楼主| youzitongxue 发表于 2016-3-8 22:09:55 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-2-29 22:23
威斯康星好像是必须啊 . visit 1point3acres.com for more.

对呀~MS要怎么套啊……和Phd一样吗?……

楼主| youzitongxue 发表于 2016-3-8 22:11:11 | 显示全部楼层
但是ME好像必须要套…

楼主| youzitongxue 发表于 2016-3-8 22:12:26 | 显示全部楼层
lmdkevin 发表于 2016-3-2 06:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
UW madison ECE 的MS貌似不用陶瓷。。。

但是ME好像必须要套……

wangsong519 发表于 2016-3-9 13:56:23 | 显示全部楼层
youzitongxue 发表于 2016-3-8 22:08
威斯康星是怎么告诉你的呢?^_^
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
发邮件说我缺少东西

楼主| youzitongxue 发表于 2016-3-9 17:41:46 | 显示全部楼层
wangsong519 发表于 2016-3-9 13:56
发邮件说我缺少东西
. more info on 1point3acres.com
有说明缺少什么么?直接说缺少联系教授?

wangsong519 发表于 2016-3-10 13:35:55 | 显示全部楼层
youzitongxue 发表于 2016-3-9 17:41
有说明缺少什么么?直接说缺少联系教授?

but you have yet to choose and submit academic advisers. This should be the final thing to be completed on your online application. Please refer back to us with any more questions or concerns.

楼主| youzitongxue 发表于 2016-3-10 21:48:19 | 显示全部楼层
wangsong519 发表于 2016-3-10 13:35
but you have yet to choose and submit academic advisers. This should be the final thing to be com ...

这个的意思我感觉是你在网申的时候没有选教授诶~