一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] MEM 面经 新鲜出炉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bearburg 发表于 2016-2-29 20:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好消息好消息 我面的是Shelby Brosseau  人看上去很nice和网上的面经的问题一模一样 而且顺序也没有变 面试官全程都在记笔记

一开始先check了一下ID

1 你觉得MEM program是什么 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2 和别的MEM项目有什么不一样的-google 1point3acres
3 你觉得自己未来十年内会干嘛
4 说一个leadership有关的经历
5 这个项目有很多国际生,你觉得你能获得些什么,以及能为duke带来些什么
6 Q&A
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

和网上盛传的面经一模一样  大家可以安心一点啦
wan_yin 发表于 2016-2-29 22:08:54 | 显示全部楼层
谢楼主分享~~约了明天晚上 也是Shelby Brosseau

llllhhtt 发表于 2016-2-29 22:37:35 | 显示全部楼层
跪谢楼主,明晚就靠它了

majew 发表于 2016-3-1 00:39:43 | 显示全部楼层
lz大赞,来加个微信吧,majew123,我们拉了个今年mem的小微信群~

majew 发表于 2016-3-1 00:39:48 | 显示全部楼层
lz大赞,来加个微信吧,majew123,我们拉了个今年mem的小微信群~

majew 发表于 2016-3-1 00:39:59 | 显示全部楼层

zhaojun 发表于 2016-3-27 08:49:12 | 显示全部楼层
请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact information at the end of this email for questions.  这是要求直接回复这封邮件附上简历吗?可是我发现给我发面试邀请的邮件是TimeTrade的non-reply(系统)邮箱啊。。不知道lz当时的简历是怎么发的?

楼主| Bearburg 发表于 2016-3-27 15:14:27 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-27 08:49
请教lz:收到的面试邀请上写着Respond to this email with a  copy of your resume only  - see contact in ...

我记得我是把resume发给面试官的