一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1(due 3.1) & OA2(due 3.8) 面经 +timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrhohn 发表于 2016-2-29 23:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA2, 上来汇报一下情况供大家参考 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
timeline:-google 1point3acres
去年11月份自己网申了一次一直没有消息,然后最近换了个邮箱在地里找了内推(然而后来之前的账号被merge了),记录如下:
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴1.31内推 -> 2.4 confirm -> 2.11 RC5问卷 -> 2.23 收到OA1(due 3.1) -> 2.24傍晚做完OA1 -> 2.25傍晚收到OA2(due 3.8) -> 2.29做完OA2
-google 1point3acres
OA1:
debug和地里兄弟姐妹们总结的一模一样
reasoning没有出现什么特别的数字和字母题,阅读倒是有一题没有见过的,题干就一句话大概是说现在的客户很难被操纵啥的,选项是商店没有办法让客户买他们想让他们买的东西,客户买东西基本根据自己的意愿之类的,最后几道题是问六角桌的
coding是这段时间大家都抽到的高频题: optimal weights

OA2:
work similation真心和大家共享的资料长一样,就是选项换了位置,时间一开始是120分钟但是做完一题之后减了不少,不过时间还是很充裕的
coding (70mins) 抽到了reverse second half of linkedlist (13 test cases) 和 subtree (32 test cases),不知道是不是如果OA1表现不好就会给简单的题...

希望对大家有帮助:)

补充内容 (2016-3-10 10:04):. 1point 3acres 璁哄潧
Update一下,刚刚收到Video Invitation了,希望顺利:p

评分

hurtlocker 发表于 2016-3-3 16:24:06 | 显示全部楼层
hello 看来咱们是同一批。能给我share一份work simulation的资料吗?多谢!mach789@outlook.com

ruokua 发表于 2016-3-3 19:00:34 | 显示全部楼层
同求work similation资料

anruokun0129@163.com

天上飞哒猪 发表于 2016-3-3 20:26:24 | 显示全部楼层
LZ有收到video吗

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-3 21:31:40 | 显示全部楼层
给需要资料的朋友,可以从这里下载: https://www点dropbox点com/s/4dot4049940rb6h/Amazon.zip?dl=0
. From 1point 3acres bbs
(转自这个帖子: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167247-1-1.html)

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-3 21:32:22 | 显示全部楼层

现在还在等下一步消息中,你呢?

天上飞哒猪 发表于 2016-3-3 23:14:43 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2016-3-3 21:32
现在还在等下一步消息中,你呢?

嗯,也在等待中,每天点开邮件都有点怕

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-3 23:37:37 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-3 23:14
嗯,也在等待中,每天点开邮件都有点怕

哈哈是啊,手机震动都有点慌,总是以为发群面通知了…

迷你豆沙包 发表于 2016-3-9 07:09:02 | 显示全部楼层
楼主,着急求问一件事, 关于反转链表这个题,题目背景是什么啊?我只依稀记得是会议室还是吃饭情景,好像跟桌子座位有关什么的吧, 如果楼主还记得的话,求详细给说说。。。非常感谢

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-9 07:13:40 | 显示全部楼层
具体我也记不清了,好像是有个厨子在准备什么受欢迎的菜单,然后不知道出于什么原因总是要手动把后半段反转一下,但是每次手动做太麻烦了,所以要咱们写个程序...你要是有更确切的版本也拜托告诉我一下:)

迷你豆沙包 发表于 2016-3-9 07:16:48 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2016-3-9 07:13
具体我也记不清了,好像是有个厨子在准备什么受欢迎的菜单,然后不知道出于什么原因总是要手动把后半段反转 ...

好的好的。。这个已经详细不少了。。谢谢楼主。。话说我们OA1 OA2 due day是一样的啊

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-9 07:19:37 | 显示全部楼层
迷你豆沙包 发表于 2016-3-9 07:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的好的。。这个已经详细不少了。。谢谢楼主。。话说我们OA1 OA2 due day是一样的啊

哈哈是吗,应该这两周就会有下一步消息了的, 祝顺利啦

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-10 10:05:23 | 显示全部楼层
Update一下,刚刚收到Video Invitation了,希望顺利:p

天上飞哒猪 发表于 2016-3-10 10:16:26 | 显示全部楼层
我也收到了,LZ加油,祝我们都有offer!

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-10 10:19:16 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-10 10:16
我也收到了,LZ加油,祝我们都有offer!

嗯,加油啦!

sevenyunan 发表于 2016-3-19 09:24:20 | 显示全部楼层
楼主楼主请问你oa2反转列表那题12345是反转345还是45啊

楼主| mrhohn 发表于 2016-3-19 09:41:32 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-3-19 09:24
楼主楼主请问你oa2反转列表那题12345是反转345还是45啊

如果输入是12345的话,输出应该是12543

sevenyunan 发表于 2016-3-19 09:45:55 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2016-3-19 09:41
如果输入是12345的话,输出应该是12543

楼主能发下code吗 我的code只能反转12354 多谢 sevenyunan@gmail.com

tianlu1 发表于 2016-3-24 23:58:51 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2016-3-3 21:31.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
给需要资料的朋友,可以从这里下载: https://www点dropbox点com/s/4dot4049940rb6h/Amazon.zip?dl=0

(转 ...

楼主,这个资料已经没有了。能发一份给我嘛?tianlu89@gmail.com

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢楼主!!!
楼主offer多多!