一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻做完OA2没收到确认信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stameying 发表于 2016-3-1 02:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天下午做完了OA2, 但是做完以后没有收到confirmation letter. 有人遇到过似的情况吗?另附上OA1和OA2的题目,OA1是 Search value in 2d sorted matrix, leetcode原题, OA2是 Rotate matrix 和 LRU Cache miss..1point3acres缃

评分

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-1 03:23:11 | 显示全部楼层
我也做了,刚刚做完,题目是旋转矩阵和roundrobin,但是没有收到确认邮件啊!

楼主| stameying 发表于 2016-3-1 07:00:16 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-1 03:23
我也做了,刚刚做完,题目是旋转矩阵和roundrobin,但是没有收到确认邮件啊!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你现在有收到吗?

评分

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-1 07:01:49 | 显示全部楼层
stameying 发表于 2016-3-1 07:00
你现在有收到吗?

我没收到啊,你呢?

楼主| stameying 发表于 2016-3-1 07:10:39 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-1 07:01
我没收到啊,你呢?

没有 有个伴至少心里好受点 希望不是大问题

评分

cassiechen1202 发表于 2016-3-1 07:35:35 | 显示全部楼层
stameying 发表于 2016-3-1 07:10
没有  有个伴至少心里好受点 希望不是大问题

有没有confirmation都不影响的,之前我遇到过这个问题,然后发邮件问了hr,对结果没任何影响

楼主| stameying 发表于 2016-3-1 07:58:25 | 显示全部楼层
cassiechen1202 发表于 2016-3-1 07:35
有没有confirmation都不影响的,之前我遇到过这个问题,然后发邮件问了hr,对结果没任何影响

噢噢 那就好 我就怕服务器故障什么的 他们没有收到 谢谢了!

评分

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-3 23:23:36 | 显示全部楼层
楼主加个好友啊,一起等下一步通知啊!

天上飞哒猪 发表于 2016-3-4 02:27:38 | 显示全部楼层
LZ 方便加个微信好友吗,我也和你一批的,正在等待中

jnijeremy 发表于 2016-3-6 11:23:22 | 显示全部楼层
3.1 做的 OA2, 微信在个人资料里,求加!