一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD from Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tanktoto 发表于 2016-3-1 02:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@Brown]通知时间: 2016-02-29
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-166006-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

-google 1point3acres
    上周看到地里好多人报这个项目的AD和WL,以为要悲剧了,结果我的录取今天到了。
    所以还没消息的童鞋们别沮丧,它家是分批发的邮件。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    huhu610 发表于 2016-3-3 17:26:49 | 显示全部楼层
    楼主去么~~~求认识~~~

楼主| tanktoto 发表于 2016-3-4 02:15:52 | 显示全部楼层
    huhu610 发表于 2016-3-3 17:26
    楼主去么~~~求认识~~~
    . From 1point 3acres bbs
    哈哈,你好哇~~
    我还没决定去不去,打算看看最终奖学金的状况再说。
    虽然是男神,但是他家的学费对我来说有点贵,如果没有奖或者奖很少的话可能多半会decline了。

楼主| tanktoto 发表于 2016-3-4 02:17:51 | 显示全部楼层

多谢多谢!距离大神还差的太远呢。

huhu610 发表于 2016-3-5 10:33:31 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2016-3-4 02:15
    哈哈,你好哇~~
    我还没决定去不去,打算看看最终奖学金的状况再说。
    虽然是男神,但是他家的学费对我 ...

我收到的貌似是惯例的25%waive

楼主| tanktoto 发表于 2016-3-6 00:24:52 | 显示全部楼层
    huhu610 发表于 2016-3-5 10:33
    我收到的貌似是惯例的25%waive

您收到的是GSAS发出的正式通知吗?我收到的是department发来的邮件通知,说是具体的奖学金情况还要再等几周,等正式通知到的时候才知道

huhu610 发表于 2016-3-6 15:07:31 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2016-3-6 00:24
    您收到的是GSAS发出的正式通知吗?我收到的是department发来的邮件通知,说是具体的奖学金情况还要再等几 ...

我也是department发的叫我去网申系统查。。具体百分之多少也没说就说会给。。。按照往常是25%

cristianopaul67 发表于 2016-3-7 11:49:06 | 显示全部楼层
    我也被Brown录了,但好像说他们奖学金很少诶。。。

楼主| tanktoto 发表于 2016-3-7 22:03:17 | 显示全部楼层
    huhu610 发表于 2016-3-6 15:07. visit 1point3acres.com for more.
    我也是department发的叫我去网申系统查。。具体百分之多少也没说就说会给。。。按照往常是25%

我的连网申系统都还没有变化……只是department的提前通知

楼主| tanktoto 发表于 2016-3-7 22:03:54 | 显示全部楼层
    cristianopaul67 发表于 2016-3-7 11:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也被Brown录了,但好像说他们奖学金很少诶。。。

似乎通常会有25%的学费减免,但是跟他们家的学费比起来,实在是少的可怜。

cristianopaul67 发表于 2016-3-8 09:10:58 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2016-3-7 22:03
    似乎通常会有25%的学费减免,但是跟他们家的学费比起来,实在是少的可怜。

加个好友吧!

huhu610 发表于 2016-3-8 09:54:56 | 显示全部楼层

我估计去duke的生统了。。。这个不一定去了

楼主| tanktoto 发表于 2016-3-9 00:56:16 | 显示全部楼层
    huhu610 发表于 2016-3-8 09:54. from: 1point3acres.com/bbs
    我估计去duke的生统了。。。这个不一定去了

嗯,brown的生统项目的确很新